boulettes de maïs

 ingrédients

 

Le grain de maïs

 

150g

 

porc maigre

 

150g

 

farine de blé

 

450g

 

 Sel à des excipients sauce soja goût quantité de MSG champignon noir Tremella Montant Montant Montant de la quantité de carotte de céleri

 1 se rapprochera de la farine de maïs boulettes dans la pâte TANG 15 minutes.

2 pelé les grains de maïs, champignons noirs, Tremella bonne bulle à l'avance, la carotte, le céleri lavé.

3150g coupé en dés de porc maigre, le sel, la sauce de soja, l'agitation MSG.

4 sous agitation de maïs plus.

5 champignons noirs, Tremella, les carottes, le céleri coupé en dés dans l'agitation de pot pour le rembourrage des boulettes.

6 Xing surface est un agent de bonne taille de surface uniforme, pour le laminage peau boulette ronde.

On a ajouté des garnitures de peau intermédiaires 7 boulette.

8 panneaux avant et arrière pinçant strictes, boulettes sur un bon paquet.

9 faire bouillir l'eau poêle, des boulettes dans le pot.

10 sur plat cuisiné pour profiter.

Shougan
Précédent
légumes terrestres de poireaux Hong
Prochain
Le visage de la sauce de délicieux
raviolis de crevettes petits Algues
gluten huile soupe aux algues
soupe de nouilles
Frit poudre Chencun
arachides bouillies ----- rapide fleurs propres conseils santé
haricots acide visage maigre
crevettes frites à l'ail
crevettes à l'ail
crevettes braisées
L'ail et le poivron rouge de kelp
Article maison Hawthorn