Le grain de maïs
150g
porc maigre
150g
farine de blé
450g
Sel à des excipients sauce soja goût quantité de MSG champignon noir Tremella Montant Montant Montant de la quantité de carotte de céleri 1 se rapprochera de la farine de maïs boulettes dans la pâte TANG 15 minutes. 2 pelé les grains de maïs, champignons noirs, Tremella bonne bulle à l'avance, la carotte, le céleri lavé. 3150g coupé en dés de porc maigre, le sel, la sauce de soja, l'agitation MSG. 4 sous agitation de maïs plus. 5 champignons noirs, Tremella, les carottes, le céleri coupé en dés dans l'agitation de pot pour le rembourrage des boulettes. 6 Xing surface est un agent de bonne taille de surface uniforme, pour le laminage peau boulette ronde. On a ajouté des garnitures de peau intermédiaires 7 boulette. 8 panneaux avant et arrière pinçant strictes, boulettes sur un bon paquet. 9 faire bouillir l'eau poêle, des boulettes dans le pot. 10 sur plat cuisiné pour profiter.