Bacon pousses de bambou braisé

 ingrédients

 

bacon

 

200g

 

pousses de bambou

 

500g

 

 Accessoires poivre au vin de goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 Bacon pousses de bambou braisé ingrédients prêts à pratiquer 1

2 pousses de bambou pelées, lavées et plaque de coupe,

3 dans l'eau bouillante bouillie, supprimer,

lard 4 tranches,

5 avec de l'eau chaude et laisser tremper le lard, enlever un peu salée, rincer.

6 prendre une petite casserole, dans les pousses de bambou,

7 en bacon,

8 plus 80% d'eau, en la quantité de vin de cuisine,

gingembre 9 ajouter, bleu clair,

10 dans la chaleur et mijoter, lait écrémé en fin de compte, mijoter pendant 20 minutes,

11 ajouter un peu de piment, saupoudrer un peu d'oignon vert haché et servir.

boulettes de poireaux colline oeufs
Précédent
Poulet brûler ancienne soupe de concombre
Prochain
soupe aux choux de tofu carpe
carottes séchées tofu soie
poulet rouge matraque en bois
soja Diluez
épouse
Champignons ragoût de nouilles
pâte de crevettes d'oeufs
soupe de gingembre de jade blanc Jade
Le porc Nenou
Cuire carvi liqueur Baba
riz saucisses cresson sauvage frit
Oeufs de caille, champignons farcis de viande hachée