soupe wonton

« déjeuner dans les jours froids, chaud estomac chaud, la bouillie de soupe nourrissante apparaissent fréquemment sur la table. Soupe wonton est un très bon matin pour cuire un bol de parfum, wonton chaud, manger, de l'intérieur vers l'extérieur confortable. Avoir le temps de tenir un pot de soupe cuit, puis enveloppé dans un wonton certains, la consommation par exist en petites portions dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme la soupe wonton prise faite pour le goût de la famille, soit laisser la famille à manger manger manger, mais peut aussi améliorer la capacité des familles à garder au chaud. Par conséquent, le froid le temps plus il soupe wonton plus populaire. " ingrédients
  • peau wonton 200g
  • porc 200g
  • os bâton de porc 400g
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • crevette montant droit
  • algue montant droit
  • ufs montant droit
  • oignons montant droit
  • anis montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc os bâton lavés, trempés dans de l'eau à froid pendant 1 heure. Pendant ce temps, changer en temps opportun l'eau, mousse saignement de l'eau.
  • Os tige 2 dans le pot.
  • 3 pot mousse flottant rempli, ajouter l'oignon le gingembre, l'anis et cuire. Faire cuire jusqu'à ce support blanc soupe épaisse.
  • 4 côtelettes de porc hachée, ajouter de l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique, sauce soja, la sauce soja, le sucre et agité dans une direction.
  • Après agitation pendant 5 à tirer son poids avec de l'oeuf, l'oignon dans une direction à un remplissage ravioli sous agitation.
  • La viande a ajouté l'intermédiaire 6 peau wonton, pincer les bords supérieur et inférieur strict. 6, 7, 8, 9,
  • 7 empilés pincer deux coins, la forme wonton.
  • Pot, tige de soupe à ajouter 8, plus la quantité d'eau à ébullition, won ton dans le pot.
  • 9 en utilisant le temps de cuisiner wonton, prendre un bol, ajouter les crevettes, les algues.
  • 10 ajouter le sel, le poulet.
  • 11 Enfin, ajoutez les oignons.
  • Après 12 wonton, les ufs cuits BRUINE.
  • Après 13 ufs cuits soupe wonton versé dans un bon bol de sauce, bien mélanger en profiter.

Conseils

1, le remplissage wonton ne devrait pas être trop dur, ajoutez les ufs lors du remplissage ajusté peut également ajouter un peu d'eau ou de la soupe d'os, de la soupe de poulet. 2, la soupe d'os de bâton wonton, poulet cuit meilleur ajustement. La consommation des ménages de petite sélection aléatoire. 3, le matériau peut être ajouté à la fin des conserves de légumes, plus je n'ai pas, parce qu'ils ne mangent pas de légumes conservés. 4, peut être échangé pour le persil oignons. 5, un colis-multiple plus, chacun en fonction de la consommation du réfrigérateur est présent en petites portions, avec de la nourriture en tant que prises.
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