1. Le matériau du vieux levain, la première décharge de liquide, afin de mettre une poudre sèche, remuer
2. Couvrir d'une pellicule plastique, lieu trois heures ou plus à la température ambiante
3. Tirez là comme un nid d'abeilles sur la ligne
4. Les principaux matériaux de pâte, afin de mettre le liquide après une poudre sèche,
Le vieux, puis dans le démarreur pour démarrer le grille-pain et face à une heure jusqu'à un film à la main
6. C'est ainsi dans le groupe de
7. out, film étiré avec une main sur elle
8. La division cinquante grammes d'une pâte, puis frotter un long et aligné trois
9. La partie de tête est ensuite serrée
10. Cette opération est répétée à gauche, méthode bon départ débat
11. La queue aussi crispée, Couettes tressé si bon
12. mettre la casserole
13. Le four inférieur mis l'eau chaude, mettre le pain de tresse milieu, la fermentation peut être environ deux fois
14. Le bien fermenté, Préchauffer le four à 170 degrés dix minutes
15. Un cuit au four pendant 15 minutes, puis dans le beurre d'épiderme, et cuit 5 minutes
16. Dangdang, rôti Eh bien, l'encens et dire,
17. Il dessinait aussi, doux et délicieux