pain de tresse Vintage (une fois la fermentation)

vieux levain Matériel: farine riche en gluten 200 g de levure 5 g Sucre 20 Les grammes g d'eau alimentaire, 170 g de poudre de lait 10 g de sel, 1 gramme de matériaux principaux de pâte: farine riche en gluten 300 g de sucre, 70 grammes grammes d'huile végétale alimentaire 20 g d'eau surface de la brosse 100 g: concentration d'environ 40 g de beurre
  • 1. Le matériau du vieux levain, la première décharge de liquide, afin de mettre une poudre sèche, remuer

  • 2. Couvrir d'une pellicule plastique, lieu trois heures ou plus à la température ambiante

  • 3. Tirez là comme un nid d'abeilles sur la ligne

  • 4. Les principaux matériaux de pâte, afin de mettre le liquide après une poudre sèche,

  • Le vieux, puis dans le démarreur pour démarrer le grille-pain et face à une heure jusqu'à un film à la main

  • 6. C'est ainsi dans le groupe de

  • 7. out, film étiré avec une main sur elle

  • 8. La division cinquante grammes d'une pâte, puis frotter un long et aligné trois

  • 9. La partie de tête est ensuite serrée

  • 10. Cette opération est répétée à gauche, méthode bon départ débat

  • 11. La queue aussi crispée, Couettes tressé si bon

  • 12. mettre la casserole

  • 13. Le four inférieur mis l'eau chaude, mettre le pain de tresse milieu, la fermentation peut être environ deux fois

  • 14. Le bien fermenté, Préchauffer le four à 170 degrés dix minutes

  • 15. Un cuit au four pendant 15 minutes, puis dans le beurre d'épiderme, et cuit 5 minutes

  • 16. Dangdang, rôti Eh bien, l'encens et dire,

  • 17. Il dessinait aussi, doux et délicieux

  • pain saucisse mignon
    Précédent
    Miel bâtonnets de pain aux noix
    Prochain
    Yogourt farce au pain d'algues et de pâte de haricots rouges
    Petits pains aux raisins
    anneau de pain caillé miel
    Recette de fabrication de pain de levure naturelle de pomme Turandot (Tutoriel graphique) -Three Standing Baking Academy, la recette est mise à jour chaque vendredi
    parfumé lait condensé pain de style japonais
    Violet pain de la patate douce, les fruits secs
    Cassonade et tresses de pain de sésame
    anpan
    Anpan.
    anneaux calmars
    calmars eau
    Double feu vert oignons poivre