Farine, levure et le sel projeté de veille.
le chocolat haché dans un bol, chauffe-eau ou micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, attraper des lapins moment de calme laisser refroidir légèrement.
La crème a été agité légèrement à un agitateur à faible vitesse, puis ajouter le sucre à une vitesse élevée a été agité jusqu'à l'état moelleux.
Ajouter les ufs, la vanille et mélanger l'extrait d'amande à vitesse moyenne.
Joignez-vous à chocolat fondu mélangé.
Ajouter les matériaux mixtes secs mélangés à faible vitesse.
Le rôti d'avoine et remuer dans amandes hachées.
Montant à la circulaire dug pan supérieure d'une cuillère à la pâte, la main à plat réduction légèrement molle.
Après la 175 C / 350 F four pendant 8-10 minutes, on le laisse reposer retiré du four au bout de 5 minutes, puis déplacé vers un support de refroidissement a été refroidie biscuits.