Biscuits à l'avoine au chocolat

55 g de beurre sans sel chocolat noir 30 g 80 g de sucre 25 g d'oeuf 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille pure 1/2 cuillère à thé d'extrait pur d'amande 60 g de farine poudre à pâte 1/2 c 14 sel de cuillère à café 40 g d'amandes Grande farine d'avoine 45 g
    1

    Farine, levure et le sel projeté de veille.

    2

    le chocolat haché dans un bol, chauffe-eau ou micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, attraper des lapins moment de calme laisser refroidir légèrement.

    3

    La crème a été agité légèrement à un agitateur à faible vitesse, puis ajouter le sucre à une vitesse élevée a été agité jusqu'à l'état moelleux.

    4

    Ajouter les ufs, la vanille et mélanger l'extrait d'amande à vitesse moyenne.

    5

    Joignez-vous à chocolat fondu mélangé.

    6

    Ajouter les matériaux mixtes secs mélangés à faible vitesse.

    7

    Le rôti d'avoine et remuer dans amandes hachées.

    8

    Montant à la circulaire dug pan supérieure d'une cuillère à la pâte, la main à plat réduction légèrement molle.

    9

    Après la 175 C / 350 F four pendant 8-10 minutes, on le laisse reposer retiré du four au bout de 5 minutes, puis déplacé vers un support de refroidissement a été refroidie biscuits.

  • granola maison saine
    Précédent
    Sésame sucre brun et biscuits à l'avoine bâtons de melon Kwai
    Prochain
    gâteau d'avoine santé
    barres granola aux bleuets de l'UE Vie
    barres granola cuites au four gratuites
    Nuit avoine peut réduire la carte
    Sans sucre gâteau d'avoine santé
    four sans avoine complète
    champignons d'halogène Tainan
    {Palmiste Raw -} cuisine de palme champignon noir plus tôt risotto de porc
    root soupe de côtes levées de lotus bardane
    Recettes végétariennes santé - légumes-racines de lotus Lam enveloppé dans la laitue
    lotus frit gâteau racine
    Miel racine de lotus