concombre
300g
porc
100 g
sel d'ail de poivrons Excipients 6g 2 g 8g oignon sauce huître 2ml 1ml 10ml de riz tranches de porc de concombre - 1 casse-croûte pratique poivrons couteau supérieur. 2 gousses d'ail haché. 3 oignons verts coupés ciboule. 4 tête et de queue concombres laver, couper en deux. 5 pour les pièces plus épaisses coupées en segment de pouce. 6 tranches de porc. 7 brûlant (généralement la moitié de la cuisson peut être a) le carter d'huile à quatre-vingts pour cent quand on le verse coupe à chaud les morceaux de porc, remuer Remuer l'excès d'huile, verser l'excès d'huile. 8 dans le vin de cuisson du riz, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, faire frire remuer casserole pied. 9 Xiguo huile chaude, dans les tranches de concombre remuer. 10 ainsi que les poivrons rouges, l'ail et faire sauter jusqu'à sept mûrissent. 11 dans les alevins de porc. 12 pan saupoudrez ciboule et bien mélanger.