1. Les fèves acides découpées en segments 3 cm de long, le poulet lavé gésier haut feuille coupée au couteau, le transfert d'une pièce de rechange de la plaque.
2 oignons, gingembre, ail, poivre accrocher, millet mousse découpée de poivre.
3. Les gésiers de poulet coupées dans le pot, ajouter de l'eau, du vin (2 g), sel (5 g) dans une cuisinière à 5 minutes, la mousse écrémé va supprimer gésiers de poulet, de contrôle de remplacement de l'eau dans le plat.
4. haricots bouillis acide réserve d'eau.
5. huile wok, le piment, les oignons, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
6. gésiers de poulet Ajouter et le feu d'huîtres remuer pendant 2 minutes.
7. Accrocher le poivre a été ajouté, frutescens, les haricots aigres frits quelques-uns.
8. Enfin, MSG, poudre de poulet, le sucre et le poivre, le vin de cuisson, Poêlées à feu moyen pendant deux minutes, la casserole.