meringue

Protéines 25 gouttes de jus de citron 1 gramme de sel Sucre (sucre en poudre ou pure) 50 g
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     Les protéines du jus de citron, le sel, le sucre tiré après agitation des bulles divisées, battre jusqu'à ce que les lignes importantes, retourner ne coule pas. peut ajouter de la poudre de cacao, fraise, thé vert et ainsi de suite pour rendre les couleurs et saveurs différentes.

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     Charge bondé bouche fleur votre forme préférée, je remodelant un nid concave.

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     Préchauffer le four à 100 degrés et cuire 2 heures Parce que je suis un petit four, monter et descendre le tube très proche de roussir facilement, de sorte que la porte du four ouvrir une couture pour abaisser la température. protéines de saveur a été cuit au four sablés ne devrait pas être brun, régler la température en fonction de leur propre four.

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     Cuit au four meringue doit être patient, l'humidité de protéines pour sécher complètement, se sent sentir vraiment dur, mais se sent aussi collant, il est nécessaire de prolonger le temps de cuisson au four si.

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     Meringue douce mieux avec sauce aux fruits un peu aigre et j'ai ajouté un super-délicieux « Lemon Custard sauce »

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     Mix and match fruit préféré

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     Décharge devient meringue à long collante, étanchéité peut être placé pendant une semaine, puis lorsque la cuisson à basse température peut devenir collant (environ 75 degrés) pour devenir cassant. Goûts doux et croustillant, l'entrée, mais conserve encore du mal à mâcher un succès ~ ~ tant qu'une protéine peut cuire un goût croustillant il est un choix un, laisser aller ~~

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