La farine de gâteau
70g
L'amidon de maïs
20g
ufs
3
yaourt nature
200g
Accessoires sucre blanc jus de citron 30g bonne quantité bonne quantité de l'extrait de vanille gâteau yogourt approche 1 types de préparation des aliments. 2 jaunes d'oeuf, les protéines séparées. 3 jaunes d'oeufs yogourt ajoutés. Ajouter la vanille extrait 4 tour mélangé uniformément. 5 l'amidon de maïs passé au crible. 6 farine de gâteau tamisée. 7 se sont mélangés de façon uniforme et remuer jusqu'à ce que des particules lisses et aucune amende, la veille a mis de côté. A été ajouté quelques gouttes de jus de citron 8 protéines. 9 trois fois en ajoutant le sucre blanc. 10 envoyé à un grand état de crochet incurvé. 11 protéine de passage, deux vers le jaune d'oeuf pâte. mélange par cisaillement en utilisant l'approche de mélange 12 à son tour, couplée à la première protéine a chacun une solution. fond de moule inférieure 13 en direct, la feuille d'aluminium enroulée. 14 Verser le mélange mariné. 15 dans le four préchauffé, l'eau chaude est versée sur le plateau, et mis sur le moule à gâteau, cuire au four à 120 degrés pendant 60 minutes. 16 prises gâteau cuit au four, à gauche et à droite de la chute de 20CM de bureau à plusieurs reprises. Après refroidissement 17 à la libération. 18 la figure fini. 19 la figure fini.