Frit tous les canetons
2020-09-03 19:07:20
- canard 1 (3 kg 6)
- Gingembre 260 grammes
- Ail 2
- Poivron de mil Montant approprié
- Poivre de riz séché Montant approprié
Accessoires
- L'huile de colza Montant approprié
- sel Montant approprié
- Le sel Montant approprié
- Champignons Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Bière 1 bouteille de moitié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 canard lavé, coupé.
- 2 Pétales Ginger, Pétrins à l'ail, Poivrons de mil.
- 3 morceaux d'eau de canard, rincer le filet flottant.
- 4 pots chauds sous l'huile de graines de légumes, mettez-la d'abord dans la graisse de la viande de canard, le jaune et l'huile.
- > 5 Versez tout le canard, le feu, sauter le jaune frit.
- 6 Placez le poivre de riz séché, les pétales d'ail, la moitié du gingembre, frit.
- 7 frire bien.
- 8 verser la bière.
- 9 feu cuites.
- 10 Versez dans la casserole.
- 11 Couvrez le couvercle du pot, faites bouillir pendant 45 minutes.
- 12 cuire jusqu'à 30 minutes au-dessus de l'autre moitié du gingembre.
- 13 est fini.
- 14 Mettez du piment, du sel.
- 15 recouvrir le couvercle à nouveau.
- 16 est toujours en 5 minutes, mettez-le en sauce soja, ancien pompage.
- 17 Mettez la sauce à l'huître, retournez bien, couvrez le pot, faites bouillir, éteignez le feu, puis ouvrez le couvercle et mangez-le est le meilleur.
- 18 produits finis.
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- Poulet rôti de châtaignier
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- Ailes centrales Abalone Crevettes fraîches
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- côte d'ail
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- Poulet au poivre
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- Cravate épicée
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- Sauce simple faite maison
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- Fleur jaune oeuf brouillé
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- Tofu frit au poivron rouge vert
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- Pommes de terre
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- MEI Légumes sèches brûle quatre saisons
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- Bovins frits
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- Champignon brûlé oignon