Frit tous les canetons

  • canard 1 (3 kg 6)
  • Gingembre 260 grammes
  • Ail 2
  • Poivron de mil Montant approprié
  • Poivre de riz séché Montant approprié
Accessoires
  • L'huile de colza Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Le sel Montant approprié
  • Champignons Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Bière 1 bouteille de moitié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 canard lavé, coupé.
  • 2 Pétales Ginger, Pétrins à l'ail, Poivrons de mil.
  • 3 morceaux d'eau de canard, rincer le filet flottant.
  • 4 pots chauds sous l'huile de graines de légumes, mettez-la d'abord dans la graisse de la viande de canard, le jaune et l'huile.
  • > 5 Versez tout le canard, le feu, sauter le jaune frit.
  • 6 Placez le poivre de riz séché, les pétales d'ail, la moitié du gingembre, frit.
  • 7 frire bien.
  • 8 verser la bière.
  • 9 feu cuites.
  • 10 Versez dans la casserole.
  • 11 Couvrez le couvercle du pot, faites bouillir pendant 45 minutes.
  • 12 cuire jusqu'à 30 minutes au-dessus de l'autre moitié du gingembre.
  • 13 est fini.
  • 14 Mettez du piment, du sel.
  • 15 recouvrir le couvercle à nouveau.
  • 16 est toujours en 5 minutes, mettez-le en sauce soja, ancien pompage.
  • 17 Mettez la sauce à l'huître, retournez bien, couvrez le pot, faites bouillir, éteignez le feu, puis ouvrez le couvercle et mangez-le est le meilleur.
  • 18 produits finis.
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