1. Préparation des aliments: 1 vieux d'un demi-poulet, poulet noir d'os avec des recommandations ou bar, mais il semble que le vieux poulet ragoût de certains frais, poulet noir d'os doux est plus, j'ai aussi ajouté un point viande maigre, 2 une noix de coco, laisser le patron sur les cheveux larme; 3 lyciet et séché longan quantité.
2. beaucoup de poulet d'huile, il faut toute larme de la peau, ce qui devrait enlever la graisse de poulet, ou très épaisse couche supérieure d'huile, ce qui affecte sérieusement le goût. Après l'eau bouillante, cuire quelques minutes à la sanglante.
3. Support longane et goji imbibés.
4. Trouver une noix de coco de trou, percé, d'abord verser le lait de coco.
5. lait de coco peut mettre un grand bol, mettre pendant un certain temps, de sorte que la précipitation des impuretés.
6. Prenez la viande de noix de coco trop fatigué, triste de dire que coquille dure, ah, ce qui a probablement une demi-heure, plusieurs obtenir probablement le tour de main, bref, faites attention à la coupe.
7. Laver tous les ingrédients, dans la marmite fumante.
8. coco versé, plus la quantité d'eau.
9. dans le bateau à vapeur, le bateau à vapeur d'abord faire bouillir l'eau.
10. Une fois le couvercle, une eau va ouvrir, tourner le feu un pot lent et une demi-heure.
11. Pano, parce que le goût plus concentré, très doux, il n'y a plus le sel.
12. boire un peu, le poulet avec de la viande de noix de coco est comestible, bonne caoutchouteuse.
13. Soit dit en passant, a acheté aujourd'hui deux loup de mer sauvage, plus délicieux.