Ingrédients principaux, pommes de terre, gombo, ail
Tranchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur à la vapeur!
Hacher l'ail en purée, l'oignon vert haché et la carotte en petits cubes.
Avant de cuire les pommes de terre à la vapeur, faites bouillir l'eau à l'avance pour blanchir le gombo et retirer l'eau. Ne faites pas cuire le gombo trop longtemps, s'il est trop mou, le gombo coupé sera déformé.
Coupez le gombo en fleurs, ne soyez pas trop épais, une épaisseur de 0,4 seulement suffit!
Le gombo est collant après avoir été coupé et la viscosité du gombo est utilisée dans le bol. Il est recommandé d'utiliser un bol en verre, le bol en verre n'a pas besoin d'être huilé, il peut être directement sorti. Le bol en céramique peut être brossé avec une fine couche d'huile, ce qui est pratique pour le moulage.
Une fois les pommes de terre cuites à la vapeur, retirez-les, ajoutez la quantité appropriée de poivre noir et écrasez-les en purée de pommes de terre.
Creusez la purée de pommes de terre dans le bol de gombo, un peu plus léger!
Remplissez le bol de gombo de purée de pommes de terre et appuyez un peu!
Prenez une assiette et bouclez-la sur le bol de gombo et retournez-la.
Lève ma tête Demandez-vous simplement, suis-je belle?
Maintenant, commencez par la sauce Ajouter l'ail, les carottes en dés, l'huile, le vieux vin, le vinaigre, la fécule de maïs, le poivre noir, le sel, l'essence de poulet, ajouter un bol d'eau, remuer et mélanger dans une sauce pour une utilisation ultérieure. (Pour les épicés, vous pouvez ajouter du piment!)
Ajouter l'huile dans la casserole, mettre à feu doux, verser la sauce et cuire. Saupoudrez d'oignon vert haché avant de servir!
Après avoir ajusté la sauce, vous pouvez la verser directement sur le gombo de pomme de terre!
Mangeons, mon cher!
Sais-tu comment je mange? Ce ne sera certainement pas une telle dame! Mélangez la purée de pommes de terre avec le gombo et la sauce, accroupissez-vous sur le noyau, ouvrez-le