Faible farine de gluten
160g
bananes
1
ufs
4
sucre glace de l'huile d'olive de cuisson 70g bonne quantité d'accessoires de poudre de noix de coco [Alimentaire] approche gâteau à la banane à la main 1 pour préparer des matériaux Ajouter le sucre en poudre 2 oeufs et bien mélanger 3 passe à grande vitesse 4 sera envoyé au mélange d'oeuf devient de plus en plus épaisse, ruisselant vers le bas lorsque la pâte d'oeuf ne peut pas disparaître immédiatement 5 a laissé une petite banane utilisé pour décorer le gâteau, le reste des bananes avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une purée de banane 6 purée de banane et de l'huile d'olive, farine de gluten faible tamisé à un tour de particules mélangées uniformément 7 pour allumer le mélange de la pâte à gâteau uniformément pas de particules 8 pâte à gâteau carré de 8 pouces a été versé dans un moule, et avant la préparation de la pâte à gâteau sur les tranches de banane 9 Parsemez de noix de coco sur chips de banane 10 Préchauffer le four à 160 degrés 45 minutes de cuisson Cuire jusqu'à ce que la surface brune dorée du gâteau 11