Haute farine de gluten
150g
levure
3g
sel
1 g
sucre
10g
eau
90ml
beurre
15g
Accessoires bonne quantité de pizza au fromage mozzarella de la bonne quantité de sauce à pizza au thon en conserve bonne quantité d'herbe montant droit pizza thon prêt à approcher 1 ingrédients utilisés. Après 2 sel de farine riche en gluten a été ajouté 1 gramme de sucre levure 1 beurre a été ajouté de l'eau pétrir pour former une pâte. 2 à 3 fois plus grande fermentation. La pizza pâte est placée dans un moule graissé 4, poussé par la main dans la forme de bord plus épais, une partie des trous avec une barre de fourche, deux fois 5 thon a été filtré, déchiré en petits morceaux. 6 blanc bon pain d'épreuvage, ajouter une couche de sauce à pizza. 7 Saupoudrer une couche de fromage. 8, puis empilés sur le thon. 9 puis couche de fromage saupoudré. 10 minutes dans le four 180 ° 15