Peau de porc râpé

Ingrédient principal

Pistache

300 GRAMMES

porc

50 GRAMMES

Peau de tofu

100G

Ingrédients auxiliaires CUCUBBUBRIMENT à demi-rooot carotte à demi-ratation Sauce sucrée abordable sur -amant abordable soit le sel abordable égalé égal de poivre d'empereur égalé

La méthode de côtelettes de porc la peau 1 La peau est achetée, et l'eau est coupée en une longueur appropriée pour la mettre de côté pour une utilisation ultérieure

2 Coupez le porc en lambeaux, ajoutez une quantité appropriée d'amidon, de sauce de soja, de sel et de mariner pendant un certain temps

3 Coupez la peau du tofu, ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le pot et blanchissez-la après l'ébullition

4 Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajoutez le porc râpé à la viande marinée, sautez

5 Remuez -Fry le porc râpé, ajoutez le gingembre à l'oignon haché, remuez -Fry une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées et rendez-la à l'écart

6 Ajouter une grande cuillerée de jus de chanvre, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'huile de chili, la quantité appropriée d'huile de sésame et d'arachide cuite dans un jus de bol

7 CUCUBRIMER, CAROTTES RESTRIDES, EN VIGNEMENT DE CUIR TOFU CHAUD, Ajouter la plaque en cuir à eau

8 Versez le jus de bol réglé, mettez le porc râpé et mélangez bien lorsque vous le mangez.

poulet Fungus
Précédent
riz noir
Prochain
Poulet cuit au four riz
côtes de porc mijoté Radis algues
# # Sucre de table d'été soupe Bayberry
lait au gingembre
chou frit Fungus
tofu frit à l'ail blanc
froid
lait frappé Peach
ailes de poulet frit à l'ail
Choucroute de porc
boulettes de buf à l'ail
chocolat chaud Marshmallow