Pistache
300 GRAMMES
porc
50 GRAMMES
Peau de tofu
100G
Ingrédients auxiliaires CUCUBBUBRIMENT à demi-rooot carotte à demi-ratation Sauce sucrée abordable sur -amant abordable soit le sel abordable égalé égal de poivre d'empereur égalé La méthode de côtelettes de porc la peau 1 La peau est achetée, et l'eau est coupée en une longueur appropriée pour la mettre de côté pour une utilisation ultérieure 2 Coupez le porc en lambeaux, ajoutez une quantité appropriée d'amidon, de sauce de soja, de sel et de mariner pendant un certain temps 3 Coupez la peau du tofu, ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le pot et blanchissez-la après l'ébullition 4 Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajoutez le porc râpé à la viande marinée, sautez 5 Remuez -Fry le porc râpé, ajoutez le gingembre à l'oignon haché, remuez -Fry une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées et rendez-la à l'écart 6 Ajouter une grande cuillerée de jus de chanvre, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'huile de chili, la quantité appropriée d'huile de sésame et d'arachide cuite dans un jus de bol 7 CUCUBRIMER, CAROTTES RESTRIDES, EN VIGNEMENT DE CUIR TOFU CHAUD, Ajouter la plaque en cuir à eau 8 Versez le jus de bol réglé, mettez le porc râpé et mélangez bien lorsque vous le mangez.