farine de blé
500g
Okara
200g
chou chinois
100 g
jambon
1
Les adjuvants huile quantité de quantité appropriée appropriée de bicarbonate de soude sel 5g surface de base de la quantité de levure haricots jambon rouleaux de chou dRegS bonnes pratiques 1, le mélange de farine et même des déchets 2 et bien mélanger avec de la levure chaude, la levure a été ajoutée dans une pâte avec de l'eau 3 placé dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 4 une quantité appropriée de solution aqueuse alcaline et de la soude a été ajoutée acidité superficielle, puis malaxage à la quantité de farine sèche, la graisse de nouveau mis de côté Xing 5 Laver le chou émincé, sauté de l'eau salée, pressé réserve d'eau 6 jambon haché 7 pâte avec des enveloppes de cylindres d'axe de laminage 8 appliquer une couche d'huile végétale 9 uniformément recouvert de jambon et le chou haché, saupoudrer un peu de sel 10 enroulé à partir d'une extrémité 11 croissance du volume couteau 12 et coupé en petits morceaux Baguettes 13 avec une surface de pression cylindre intermédiaire 14 tenant les deux faces d'extrémité du bas du rouleau de malaxage dans le Hanamaki 15 wok froid, mise en l'intervalle Hanamaki 16 bouillir le feu tourner la vapeur pendant 15 à 20 minutes peut être