Tous les matériaux, à l'exception du beurre, du sel, de cassis séché, sésame noir, dans la machine à pain, semblable au pétrissage de la phase d'expansion, le beurre et le sel ont été ajoutés, en continuant à pétrir la phase d'expansion, puis ajouter cassis sec et sésame noir, pâte de manière uniforme et plier la pâte, avec un couvercle de fermentation chiffon humide.
Pâte à presque 2,5 fois la taille d'un doigt percer un trou ne se sont pas effondrés n'a pas la pâte rétractent est fermentée Eh bien,
Retirez la pâte fermentée, après que le gaz d'échappement uniformément divisé en 6 parties égales, frottage rondes, une couverture en tissu et laisser reposer pendant 15 minutes.
Prenez une pâte, rouler autour du rouleau de broche
Retournez ensuite, de haut en bas, des deux côtés du rouleau près.
arrêt pinçant et placé vers le bas fermé.
Six à son tour mise en forme de la pâte, placé sur une plaque de cuisson, le couvercle avec un chiffon humide deuxième fermentation.
Pâte à presque deux fois plus grand
Certains surfaces pâte de farine écran, puis laisser le paquet de lame de coupe dans chaque séquence ci-dessus la pâte, deux coupe oblique. (Gua bao entièrement conformément à leurs propres habitudes ou ressembler à coupe juste)
Eh bien dans le four préchauffé, et sur le feu, 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer, laisser le réseau d'air froid peut être mangé.