farine de blé
200g
eau chaude
110g
huile de cuisson
10g
Accessoires Montant Montant de l'huile de laitue jambon sel bonne quantité bonne quantité de nouilles sauce bonne quantité de sauce tomate bonne quantité d'oignon bonne quantité de poivre bonne quantité 1 oeuf saisie pratique croustillantes farine gâteau 1 eau chaude, puis ajouter 10 g de l'intérieur de l'huile pétrir la pâte 2 pétrir début être moins lisse, balled puis détendu 15 minutes 3 pétrir à nouveau, sera très facile pour former une pâte up 4 la pâte uniformément divisée en trois parties égales, pétrir petite relaxation rond et lisse à nouveau pendant 30 minutes! 5 pot ajouter la bonne quantité de carter d'huile, ajouter le poivre et l'oignon frit 6 Sheng échalotte et laisser refroidir pendant une sauvegarde (oignon et le poivron non) 7 relaxation après une bonne pâte, la planche à découper frotté couche d'huile, fait une petite partie d'un grand rouleau dans une peau mince rectangulaire, mince planche à découper peut être vu 8 brosse sur une couche rou 9 saupoudrer de sel et piment de la Jamaïque (omis de piment de la Jamaïque ne aiment pas) 10 est ensuite empilées comme un ventilateur par la pile vers le haut comme, pâte mince, de faire attention lors de l'empilage 11 puis de gauche à droite jusqu'à plat 12 Après tout le bien, les 20 dernières minutes sur táng Eh bien, après 13 Xing, puis écrasé par un rouleau de rouleau à pâtisserie dans une tarte 14 quantité Guo Lifang d'huile, faire revenir la crêpe en eux 15 puis tourner et laisser cuire sur un côté 16 Ce transfert de temps un petit feu, crêpes d'oeuf battu en haut, avec une pause à la spatule, puis tourné d'un côté, de sorte que le côté oeuf vers le bas et cuire très bien 17 crêpes rempli 18 couverts de feuilles de laitue et du jambon frit, plus des nouilles sauce et ketchup, pris en sandwich ensemble, vous pouvez manger un peu!