ailes Luya

morceaux de gingembre livre fin Luya avec quelques grammes de sel cuillérée alimentaire de sauce de soja, la cuisine cuillère à vin de bol de sucre avec une cuillère de cannelle grammes de nourriture une courte octogonal deux Pelargonium
  • 1. Mettez toutes les épices dans le pot, ajouter trois bols d'eau à ébullition.

  • 2. volant au-dessus des ailes de canard de l'eau mis à la casserole, couvrir la casserole, un petit feu après dix minutes de feu quatre ou cinq minutes.

  • 3. Le temps à chercher.

  • 4. enlever et laisser refroidir la température endroit, ainsi que la coupe de la main en morceaux.

  • 5. a commencé à manger.

  • ragoût de buf Hebei
    Précédent
    oreilles de porc à l'étuvée
    Prochain
    Pickles tiré
    Le maïs de noix de Xinwen alimentaire
    poulet braisé
    Salade d'avocat
    couscous sauce tomate
    céleri émincé
    Brocoli avec sauce aux huîtres
    Jin Ham
    crevettes bouillies
    Poulet champignons sautés
    côtes de porc aigre-doux
    gâteau banane