Porc braisé faible en gras

"Ce porc braisé a un goût délicieux, et la bouche fond, douce mais non grasse, pleine de bonheur! Le coup de coeur de la famille! Le tueur de riz ! J'ai fait de nombreuses versions, et finalement créé cela (parce que je suis un peu paresseux et gourmand et j'ai peur d'être gros). Ce n'est pas seulement nutritif et délicieux, mais aussi simple à utiliser, économisez du temps et des efforts, doux mais pas gras, ne vous inquiétez pas de grossir. Le sucre roux est particulièrement bon pour les femmes, le miel est gras et il y a peu de matières grasses, et les filles peuvent également le manger en toute confiance. " Ingrédients
  • Poitrine de porc 300 grammes
  • Oignon de printemps 3 segments
Accessoires
  • sauce soja Une cuillerée
  • cassonade 3 boules
  • sel Une cuillerée
  • mon chéri Une cuillerée
  • Doux Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 poitrine de porc coupée en petits carrés
  • 2 viandes potelées. (C'est-à-dire, mettez la quantité appropriée d'eau froide dans la casserole, en même temps, mettez la viande dans et faites bouillir l'eau jusqu'à ce que la mousse soit complètement écrémée.) Cela élimine non seulement l'eau du sang dans la viande, mais aussi la graisse. Retirer la viande bouillie et la mettre dans une cocotte minute
  • 3 viandes salées. Ajouter la cassonade, le sel, les oignons verts, la sauce soya, mélanger la viande et divers assaisonnements. J'ai oublié l'oignon
  • 4 Ajoutez de l'eau fraîche à la viande. Appuyez sur le bouton de ragoût.
  • 5 Une fois la viande mijotée, prélevez les oignons, retirez la viande, puis écumez l'huile du haut du bouillon, c'est-à-dire la graisse de la viande pressée par l'autocuiseur. Remuez bien et versez-le simplement sur la viande.
  • 6 C'est tellement parfumé, tout est parti

Conseils

1La viande doit être blanchie, sinon il y a de la mousse dans l'autocuiseur 2. Les parents peuvent également ramasser la viande mijotée pour un autre jus, c'est-à-dire, lorsque la soupe est mijotée à la bonne quantité, ajouter de l'amidon d'eau pour l'épaissir. De cette façon, la viande sera meilleure et aura meilleur goût. Je suis paresseux, je mélange juste le miel directement et il a bon goût!
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