Bovins frits

"Été chaud, mangez une certaine essence, telle que la haute protéine, la graisse faible, la faim, ne vous inquiétez pas de la longue viande. Le protagoniste d'aujourd'hui est cette graisse! Il faut dire que le gros bétail n'est pas étranger et l'hiver est chaud en plus des tranches de mouton, c'est un bon moment. Bien que l'été mangait aussi en été, il est vraiment malheureux, j'aime donc éclater le feu, j'ai un type de nourriture différent, et je ne suis pas serré une fois par semaine, surtout ma famille. Quand le gamin est un grand quantité de riz, il ne suffit pas de manger et de se souvenir encore du prochain repas. " Matériel
  • Gros bétail 300 grammes
  • poivre vert Une
Accessoires
  • Ail à l'ail 4
  • persil 2
  • piment rouge Une
  • huile Montant approprié
  • Ligne un peu
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja un peu
  • Épicé Goût
  • éclater Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 gros bétail est prêt, le gelé est utilisé pour utiliser.
  • 2 Une fois que le bétail gras congelé est adhésif, vous pouvez verser le jus, versez une petite huile végétale dans la viande, mélangez légèrement, de sorte que la viande puisse envelopper la graisse, il est facile de se disperser après avoir entré dans la casserole.
  • 3 L'ail vert est incliné dans un paragraphe, une section d'isolation de persil, des poivrons verts une minute et deux graines diagonales, diagonales et poivré ne peuvent pas aller.
  • 4 Huile chaude Cool, feu, verser les copeaux de graisse dans le pot, légèrement dispersé avec des baguettes, car la température de l'huile se lève, la viande est très décolorée et séparée et un peu moins de vin jaune.
  • > 5 Prendre l'onglet FAT Il y a un peu inconscient, mettez la nourriture dans le pot et continuez à remuer, de sorte que la viande soit colorée.
  • 6 Selon le goût, versez une petite sauce de soja.
  • 7 Sapproplez un poivron rouge, mélangez-les uniformément.

Conseils

1. Le bétail gras est disponible, s'il s'agit d'une viande fraîche, vous pouvez mettre le réfrigérateur pendant environ une heure environ, vous pouvez réduire le statut du film; 2. Les plats de panneau peuvent être ajustés en quatre saisons ou des goûts, tels que l'oignon, un grand oignon vert.
MEI Légumes sèches brûle quatre saisons
Précédent
Champignon brûlé oignon
Prochain
Trois tasses de petits volumes
Petit boeuf frit
ufs frites au poivron vert tomate
Poulet frit gumble
Coin de haricot de poitrine de poulet
Tofu rouge fait maison
Foie de porc frit poireau
Eglise Haricots de quatre saison
Poulet
Lorsque les os ragoût, les légumes et les légumes sont délicieux et ajustent également la correspondance des ingrédients.
Tofu frit mille pages
Deux, vous avez de la viande de bouche verte frite au poivron vert