Retirer les ailes de poulet avant de dégel, lavage et vidange.
Prendre un bol, poudre de poulet frit a été ajouté 20 g d'eau, 50 g (non ml), mélanger une marinade. Égoutter la marinade dans les ailes de poulet, saisir uniforme, marinée quatre heures. Notez que les ailes de poulet à la température ambiante, la poêle quand il est pas la température d'huile tombe rapidement.
Préparation d'un pot d'eau et un écran de veille.
Ensuite, préparez un bassin, bol verser panure. Panés plus pour attraper un flocon. Panés J'utilise la poudre enveloppé de poulet frit spécial, peut me faire (farine: amidon: poulet frit poudre = 2: 1: 1).
ailes de poulet marinées panés et le mettre dans le bassin, tout d'abord enveloppé d'une couche de panure, secouent plus de farine, mettre à l'écran, immergé dans l'eau pendant des années pour rester quatre secondes sur. (Ne pas secouer secouer, reposer pendant 4 secondes) Cette étape est cruciale, nous ne pouvons pas être effectuées. emplanture de l'aile humide peut faire plus des ailes de poulet enveloppé dans panure.
Secouez au bout de quatre secondes restant, égoutter à l'eau, vous ne pouvez pas tomber en actions.
Lek à l'eau à nouveau dans les ailes de poulet panés, le défunt, la main Zhuanie et appuyez doucement sur 7-8 fois. Dans le cas contraire hors d'échelle, peuvent à nouveau être des ailes de poulet trempées dans l'eau, puis les égoutter et enlever et continue à appuyer sur panure.
secouer vigoureusement l'excédent de farine, ils ont mis sur une plaque à frire. Nous nous serrons la poudre doit être propre, ou frits lorsque l'huile, il y aura beaucoup de petits Xie Xie.
De la casserole, versez le niveau d'huile, l'huile ne devrait pas sur le poulet. Chauffage% chaud à 60%, d'environ 150-160 degrés, baguettes en eux, autour des petites bulles peut être fumée dense.
Dans les ailes, tourner un petit feu frire lentement, faire frire environ 6-8 minutes. La forme et la taille, des temps différents frits. Petit temps peut pointer grand peut être un point de longue date. emplanture environ 6 minutes. Le feu est trop grande, sujettes à la peau de mise au point, mais pas cuit à l'intérieur le cas, doit être petit feu lentement frit.
De temps en temps emplanture tournant, pour éviter fond coller du pot. Jusqu'à ce que la couleur vire au brun doré, vous pouvez retirer le plat.