Délicieuse saveur de poulet croustillant sucer

fait plusieurs poulet et riz au poulet frit fleur, il est fait référence au poste dans la cuisine à faire, mais aussi de le faire selon la prescription d'un trésor fourni par le vendeur, a résumé à plusieurs reprises vers le bas beaucoup d'expérience, et nous écrivons ensemble part. Par ailleurs, le rapport enregistré à Orleans Orléans est la proportion marinée La marinade de la viande de 70g 40g eau emplanture de l'aile de poulet 500 g (environ 9 emplanture de l'aile ou presque) marinade 20 grammes eau 50 grammes pané montant droit
  • Retirer les ailes de poulet avant de dégel, lavage et vidange.

  • Prendre un bol, poudre de poulet frit a été ajouté 20 g d'eau, 50 g (non ml), mélanger une marinade. Égoutter la marinade dans les ailes de poulet, saisir uniforme, marinée quatre heures. Notez que les ailes de poulet à la température ambiante, la poêle quand il est pas la température d'huile tombe rapidement.

  • Préparation d'un pot d'eau et un écran de veille.

  • Ensuite, préparez un bassin, bol verser panure. Panés plus pour attraper un flocon. Panés J'utilise la poudre enveloppé de poulet frit spécial, peut me faire (farine: amidon: poulet frit poudre = 2: 1: 1).

  • ailes de poulet marinées panés et le mettre dans le bassin, tout d'abord enveloppé d'une couche de panure, secouent plus de farine, mettre à l'écran, immergé dans l'eau pendant des années pour rester quatre secondes sur. (Ne pas secouer secouer, reposer pendant 4 secondes) Cette étape est cruciale, nous ne pouvons pas être effectuées. emplanture de l'aile humide peut faire plus des ailes de poulet enveloppé dans panure.

  • Secouez au bout de quatre secondes restant, égoutter à l'eau, vous ne pouvez pas tomber en actions.

  • Lek à l'eau à nouveau dans les ailes de poulet panés, le défunt, la main Zhuanie et appuyez doucement sur 7-8 fois. Dans le cas contraire hors d'échelle, peuvent à nouveau être des ailes de poulet trempées dans l'eau, puis les égoutter et enlever et continue à appuyer sur panure.

  • secouer vigoureusement l'excédent de farine, ils ont mis sur une plaque à frire. Nous nous serrons la poudre doit être propre, ou frits lorsque l'huile, il y aura beaucoup de petits Xie Xie.

  • De la casserole, versez le niveau d'huile, l'huile ne devrait pas sur le poulet. Chauffage% chaud à 60%, d'environ 150-160 degrés, baguettes en eux, autour des petites bulles peut être fumée dense.

  • Dans les ailes, tourner un petit feu frire lentement, faire frire environ 6-8 minutes. La forme et la taille, des temps différents frits. Petit temps peut pointer grand peut être un point de longue date. emplanture environ 6 minutes. Le feu est trop grande, sujettes à la peau de mise au point, mais pas cuit à l'intérieur le cas, doit être petit feu lentement frit.

  • De temps en temps emplanture tournant, pour éviter fond coller du pot. Jusqu'à ce que la couleur vire au brun doré, vous pouvez retirer le plat.

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