Petits pains mochi qui refusent de mélanger la poudre

Les enfants adorent manger. Bien que la poudre prête à l'emploi soit pratique, elle est néanmoins autonome et saine. Après avoir fait référence aux recettes de nombreux grands dieux, j'ai ajusté le goût approprié pour mon propre disque. Beaucoup d'amis ne sont pas sûrs de l'état final de la pâte et du processus de collage de la haute poudre.J'ai ajouté la vidéo pour vous donner une référence à la fin. beurre 30 grammes (l'huile de maïs et l'huile de noix de coco sont très bien) l'eau 130g lait en poudre 15 grammes Oeuf 1 environ 50 grammes sel 2 grammes Le sucre 30g Farine riche en gluten 20 grammes Farine de tapioca 125 grammes
  • Mélanger l'eau, le lait en poudre, le beurre, le sucre et le sel dans la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bouillonnement (environ 70 degrés) soit sur le côté.

  • Ajouter la poudre élevée tamisée et remuer rapidement avec le tire-uf jusqu'à épaississement, puis ajouter la poudre de manioc (après avoir ajouté la poudre élevée, mélangez-la et vous constaterez soudain qu'elle devient une pâte, elle ne coulera pas avec le tire-uf, vous pouvez donc ajouter Farine de manioc). Éteignez le feu et mélangez rapidement. La farine de manioc gélatinisée avec succès à une température suffisante est comme le montre la figure ci-dessus, et elle n'est pas collante au toucher avec les doigts, c'est la clé du succès.

  • Après avoir légèrement refroidi, ajoutez le liquide d'oeuf en portions (dans les premières fois, veuillez ajouter une petite quantité de liquide d'oeuf, ne pas trop tomber, la pâte sera plate et ne montera pas), remuez jusqu'à ce que la spatule soulève la pâte Versez le triangle et feuilletez la spatule pour verser le triangle et la pâte ne tombera pas. Et la pâte est granuleuse et pas très lisse. Le liquide d'oeuf n'a pas besoin d'être épuisé, selon l'état de la pâte. Si le liquide d'oeuf est encore trop épais après utilisation, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

  • Versez la pâte dans le sac de décoration et pressez-la uniformément sur la plaque de cuisson. Vous pouvez utiliser une spatule pour humidifier l'eau et lisser la petite pointe.

  • Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 25 minutes (le plus grand est plus long) (n'ouvrez pas le four pendant la cuisson, sinon il ne se lèvera pas, ne s'effondrera pas et ne se rétractera pas!). Chaque fois que je mange et mange, j'oublie de prendre des photos.

  • Outside Crisp Q

  • Certains amis de la cuisine n'ont pas besoin de décorer le sac, utilisez simplement une cuillère pour creuser, trempez simplement l'eau dans la main avant d'entrer dans le four, lissez les endroits irréguliers, les ufs de dinosaures sont toujours très beaux.

  • Pour ajouter une vidéo, c'est l'état de mélange de la pâte avec le liquide d'oeuf, versez le triangle et ne pouvez pas le secouer légèrement. Il est légèrement plus épais que la pâte feuilletée.

  • Compléter l'agitation de la poudre élevée, après environ 20 secondes, elle a été gélatinisée et peut être de la poudre de manioc et éteindre le feu. Aujourd'hui, j'ai trompé ma fille de 9 ans pour le faire et j'ai finalement créé cette vidéo.

  • Cela fera de la farine de manioc. Les deux vidéos ci-dessus sont faites de saveurs de cacao, avec de la poudre de cacao, donc c'est noir. Veuillez vous référer à l'état de la rougeur

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