farine de blé
300g
fin de porc
200g
Levure Accessoires de l'eau 150g bonne quantité de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de quantité molle échalotte du vin de sucre 1 quantité de poulet oeuf La viande de petit pain pratique dissoudre la levure dans l'eau tiède 1, ajouter la farine, pétrir démarrer le programme, pour former une pâte (j'ai passé environ 30 minutes) 2 a été haché dans l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le sel, le poulet, les ufs, remuer, encore environ 30 minutes, un demi-bol d'eau froide pendant 30 minutes, en remuant dans une direction le long de la viande jusqu'à ce que la viande tirer son poids 3 placé dans le grille-pain, de la fermentation (environ 1 heure) 2 fois plus grande 4 pétrir la pâte en tirant dans la petite sous-agent 5 par les agents de surface sous-plat La surface de la sous-rouleau 6 dans un agent de cuir rond 7 malaxés cercle externe mince avec un doigt 8 Prenez un morceau de pâte, ajouter la viande coincé, mettez un peu froid de la peau 9 pincée poignets plissé dans des petits pains, une bonne fermentation pendant 40 minutes sur de la vapeur d'agitation du bac à froid pendant environ 15 minutes, 2 minutes sur le ragoût de chaleur