Lu Ji Ding

 ingrédients

 

Fat hen

 

1200g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de gingembre 30g 10g fraise deux poudre de cinq-épices

 D 1 Lu poulet pratique Ji coupés en morceaux de taille du pouce, s'il y a aussi une coupe de graisse de poulet séparée en petits morceaux.

2 poêle poêle humide mettre un peu de lard, raffinage graisse de poulet un raffinage de coupe inférieure.

3 jusqu'à ce que la graisse de poulet de raffinage du pétrole, du poulet sous agitation.

Le poulet frit eau sèche 4, tourné dans le parfum de fraise et dispersée sautés au gingembre jusqu'à jaunâtre.

5 dans la quantité de tirage au cinq-épices.

6 a été versé dans un bol d'eau chaude à ébullition, ajouter une quantité appropriée de sel.

7 petit feu laisser mijoter deux heures plafonnés.

Après 8 poulet à cuire, la sauce peut être fini avec un petit feu.

Après 9 halogène bon poulet et laisser refroidir en petites portions dans le réfrigérateur congelé, prenez le temps de prendre le petit déjeuner une petite partie de celui-ci, plus un bol d'eau bouillante sur un petit feu et laisser cuire pendant environ dix minutes, l'odeur du pot sur le poulet cuit, de la soupe de poulet cuit pour les nouilles, les nouilles sont en mousse délicieuse.

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