Fenzhengrou

Belly grammes de riz blanc oignon sucre cannelle anis poivre alimentaire, la pâte de haricot doux, cuisson grammes de phase d'huile à salade de sésame vin d'amidon alimentaire
  • 1. Premier lavage de porc, de l'eau de vidange. Dans le congélateur pendant 1 heure pour découper la feuille. Sécher miso ne convient pas à ce plat Oh! Vous devez utiliser la pâte de haricot sucrée.

  • 2. la diarrhée miso avec 4 cuillère en porcelaine vin ouvert, remuer.

  • 3. Le vin a été ajouté 2 cuillères à soupe en porcelaine de sucre, une sauce de soja cuillère de porcelaine, la sauce de soja 1 cuillère en porcelaine, remuer.

  • 4. rupture anisée à part, les deux pièces de l'anis, la cannelle 2, 10 à 15 particules de poivre dans les sauces.

  • 5. Sous le porc, remuer.

  • 6. oignon coupé grandes sections, le gingembre coupé grand (facile à pêcher) dans la viande, première étape décapée, une nuit salée. Si vous n'avez pas le temps, il peut être conservé pendant environ 30 minutes.

  • 7. Etape mariné, le porc 1 cuillère à café de sel ont été ajoutés séquentiellement. 1 cuillère porcelaine huile de sésame, salade cuillère en porcelaine d'huile 2, 2 cuillères à café d'amidon, 2 cuillères à café d'eau, sous agitation. On a ajouté, ne commandez pas mal. Former un film d'huile, un film d'amidon est formé à l'extérieur de l'eau.

  • 8. Il n'y a pas de marché de levure de riz rouge, et très étrange, je ne peux acheter blanc. Bon goût. Mais je préfère la chanson rouge. 150 g de riz blanc, divisé dans le bol et mélanger avec la viande uniformément.

  • 9. Enfin, pour assurer un bon riz sont uniformément coller sur chaque morceau de viande, tandis que le bol est pas trop d'humidité. Chaque morceau de viande, peau vers le bas, tournez le code sur le bol. L'oignon, le gingembre code figure situé au-dessus de la viande. Les épices ne peuvent pas choisir.

  • 10. vapeur, après que l'eau, une plaque boucle au-dessus du bol, le feu dans l'ensemble des 40 premières minutes, puis, plat ouvert, bol en secouant légèrement dans un peu d'eau. boucle ensuite, puis cuit à la vapeur pendant 40 minutes.

  • 11. Après cuisson à la vapeur, un bol Flip. Saupoudrer avec de la viande de ciboulette hachée, faire bouillir cuit avec le viol des côtés peut servir.

  • tête de lion braisée
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