fond du récipient à la crème peinte avec une brosse de bas en haut, une brosse verticale, ce qui contribue à la pâte se dilate vers le haut. Verser le sucre, donc même une tasse enveloppé dans une couche de sucre, plus bas à la prochaine coupe, cette étape afin que la pâte peut élever la barre avec le sucre. En mode d'attente à froid.
mayonnaise Cook: Tous les matériaux sur le pot, un grand frémissement à une épaisseur,
Processus pour maintenir une agitation pour empêcher l'agglomération, carbonisé. Laisser refroidir.
Pressé dans la purée de banane, jus de citron, ajoutez un peu anti-décoloration, refroidir la mayonnaise ajoutée, bien mélanger.
sucre de protéines pour tuer pot gradué pour retourner, meringue tombe pas état de ramasser une cuillère à soupe de mayonnaise mélange de banane, bien mélanger puis classé.
La moitié avant d'ajouter la pâte dans la coupe, frapper sur la toile afin que la distribution de la pâte dans la coupe, en même temps que l'autre moitié à la coupe ensemble (cela Pongau), avec un petit couteau lame lisse pâte (cette surface sera rôti à plat ), puis tirer le pouce le long du cercle de jante (donc quand la pâte cuite se concentrera, non Waiwaidaodao).
Four préchauffé à 180 degrés, mis milieu plat de cuisson 17 à 20 minutes (puisque je mets petit fond du four, de sorte que ton irrité 200 degrés, 180 degrés sous le feu, le carter d'évacuation de la chaleur uniforme) l'expansion est cuit, parfait quand saupoudré de sucre en poudre a commencé à s'effondrer vers le bas. )
Entrée, comme un nuage de lumière, très savoureux, il est quelque chose à dire ~~