pain de citrouille de porc

 ingrédients

 

farine de blé commun

 

450g

 

citrouille

 

150g

 

 Accessoires haricots noirs bonne quantité de 8 g de levure

 Cochon pain de citrouille dans la pratique après 1 citrouille cuit à la vapeur, purée Jiaocheng avec un tamis

2 ajouter la levure dans l'eau froide, une bonne solubilité

3 dans un pot d'écoulement de la bonne quantité de farine

4 ajouter de l'eau de levure et pétrir citrouille dur

5 enfin malaxé en une pâte lisse, la surface recouverte d'une pellicule de matière plastique pour décharger la fermentation chaude.

Pour 2 à 6 fois plus grande pâte

7 pris pâte fermentée, saupoudrer un peu de poudre, puis un frottement dure environ 10 minutes, puis séparer le grand nombre de sous-agents

8 aliquote coupé grand nombre de petits sous-agent sous-agent

9 prend une grande sous-agent tampon; 2 petits sous-agents pris oreille de porc tordu, collé, puis prendre une petite main écrasée, ne collent au cercle de pâte est nez de porc, avec des baguettes pour ouvrir deux trous, puis faire les yeux rivés Piggy haricots noirs

Enfin, faire un bon travail après 10 plus du bon pain dans l'eau froide dans le bateau à vapeur et laisser reposer pendant 15 minutes à feu vif 20 minutes

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