Estrier aigre

"La sauce cuit à la caisse est un ragoût commun commun dans le nord de mon pays. Les principales matières premières sont des chouchoues, du porc et uniques, et sont toutes appropriées. Ils sont très aimés, et c'est simple." Matériel
  • Poitrine de porc Montant approprié
  • Légumes acides Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Poivrons séchés Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Lele Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • Masse Montant approprié
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 sauce a été nettoyée.
  • 2 Préparez le ventre de porc, couper la viande.
  • 3 oignons verts.
  • 4 cornichons d'eau drainée.
  • > 5 Préparer le gingembre et le chili séché.
  • 6 Dans le pot, huile chaude, parfum.
  • 7 Ajoutez des légumes acides, sauce soja, assaisonnement et frit.
  • 8 Ajoutez de l'eau, de la viande, du piment séché, grand, ragoût ensemble.
  • 9 complet.
Plat de tigre froid
Précédent
Adhésif
Prochain
sauce
Ragoût de liège gelé
Aubergine de pomme de terre
Sauce aubergine
Poudre de légumes aigre
Big Bone Sauercroute
Salé
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
Surface refroidie
Sur le riz, le nord-est, le nord-est, les aubergines, les pommes de terre cuite
Sauce aux ufs
Feuille de verre