igname boeuf braisé

 ingrédients

 

buf

 

1000g

 

igname

 

1 petite racine

 

 Huile montant adjuvant de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de sauce aux huîtres de vin, quantité quantité de poivre de sauce soja quantité de sucre cristal anisé deux dates montant Montant de la quantité d'eau de gingembre d'oignon

 la pratique de boeuf braisée de l'igname 1 oignon, le gingembre haché, les dates rouges lavent le transfert à une pièce de rechange de la plaque

2 coupes de boeuf propres, en attente de chargement

3 Versez le tour du pot de boeuf sur l'eau, au large de l'eau dans le sang,

4 est refroidi dans l'eau froide, l'appareil de commande de chargement de l'eau sèche,

5 huile wok, dans la quantité de sucre, un petit feu lentement fondre le sucre, le sucre en mousse de la décoloration, (un petit feu à ébullition en remuant), puis ajouter le boeuf remuer,

6 ajouter du vin de cuisson, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, les dates rouges, le poivre, anisé et continuer à la couleur des frites, ajouter de l'eau chaude, couvrir la casserole de buf, faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter

7 igname, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson dans l'eau froide (plus de sel)

8 igname coupée dans le pot, sel ajouter à laisser mijoter, épaissit épaissi soupe, sauce feu

9 chargement fini

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