porc niébé sec (version sans huile)

 ingrédients

 

niébé sec

 

200g

 

porc

 

500g

 

 vin matériaux soja quantité d'huîtres 330ml de gingembre 5 g

 Niébé sec de porc (version sans huile) approchera 1 dans les coupes de viande d'eau bouillante jusqu'à ce que la décoloration de lavage ramassé.

2 intervention de niébé trempé jusqu'à tendreté.

3 Préparer des bonbons au gingembre.

41 bouteille de vin.

5 pot au feu anti-adhésif pour faire fondre le sucre.

6 dans le frire mélanger la viande couleur suprême.

7 tout dans le pot de combustion en ajoutant open niébé mélange sec.

sauce aux huîtres, la sauce de soja plus 8 bouillir le vin Ginger tourner un petit feu mijoté pendant 2 heures.

germes de soja neige Caichao
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poireaux frits aux crevettes
Prochain
Brownies
fil de salade ail
concombre frit au basilic
Français poivre noir ailes grillées
Petite salade de légumes racines
Amaranth tiges des ufs brouillés
Les ufs, le riz sauvage frit crevettes melon
haricots bulle poireau palourdes frites
Grande Choucroute boulettes saindoux
Porc germes de haricot frit
Mélange à sec du poisson aigre-doux sec
Sac citron orange