Bière pousses de bambou de canard

 ingrédients

 

cuisses de canard

 

1

 

pousses de bambou Bubble

 

200g

 

 Excipients quantité oignon vert poivre poivron rouge 11 8 sauce soja ail 25ml 15ml 1 canettes de bière sucre deux 2g octogonal géraniol deux poulets petite quantité d'huile de sésame

 Bière pousses de bambou canard approche 1 Préparer tous les ingrédients.

2 pousses bulle avance puis cuire 10 minutes à épargner.

3 Wash côtelette de canard en petits morceaux avec de l'eau froide dans le pot brûlures Cheuk refroidir.

4 pousses de bambou coupées en petits morceaux, l'oignon, l'ail, les poivrons verts coupés toute bonne sauvegarde.

5 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon.

6 Versez sauté canard une de temps.

7 Rejoindre la bière.

8 ajoutant la sauce de soja.

9 sauce de soja a été ajouté.

10 puis ajouter le sucre.

11 ajouté feuilles d'anis étoilé et la baie.

12 feu à ébullition, mousse écrémé.

13 puis dans les pousses de bambou.

14 laisser mijoter 50 minutes gars.

15 puis la sauce feu, ajoutez un peu de sel.

16 Verser l'huile de sésame.

17 poivrons verts dans Shaozhu 1 minute du feu.

peau de tofu frit carotte
Précédent
viande hachée frites Ding Suansun
Prochain
fil de pommes de terre Cumin
Grande soupe nutritive et délicieux
bouillie de pommes de terre douce Jujube
Poivre concombre frit mille
riz concombre carotte Cumin frit
cylindre d'os de la soupe aux algues
Pâtes Hamburg Journée mondiale des pâtes # #
Émincé haricots aigre de viande
Yuba poireau frit ZhuTouRou
brochettes d'agneau Cumin
peau de tofu frit Chili
tonique soupe au poulet santé