cuisses de canard
1
pousses de bambou Bubble
200g
Excipients quantité oignon vert poivre poivron rouge 11 8 sauce soja ail 25ml 15ml 1 canettes de bière sucre deux 2g octogonal géraniol deux poulets petite quantité d'huile de sésame Bière pousses de bambou canard approche 1 Préparer tous les ingrédients. 2 pousses bulle avance puis cuire 10 minutes à épargner. 3 Wash côtelette de canard en petits morceaux avec de l'eau froide dans le pot brûlures Cheuk refroidir. 4 pousses de bambou coupées en petits morceaux, l'oignon, l'ail, les poivrons verts coupés toute bonne sauvegarde. 5 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. 6 Versez sauté canard une de temps. 7 Rejoindre la bière. 8 ajoutant la sauce de soja. 9 sauce de soja a été ajouté. 10 puis ajouter le sucre. 11 ajouté feuilles d'anis étoilé et la baie. 12 feu à ébullition, mousse écrémé. 13 puis dans les pousses de bambou. 14 laisser mijoter 50 minutes gars. 15 puis la sauce feu, ajoutez un peu de sel. 16 Verser l'huile de sésame. 17 poivrons verts dans Shaozhu 1 minute du feu.