Faible farine de gluten
70g
Accessoires 4 oeufs, le lait, l'huile de maïs 70g 25g 45g de sucre en poudre 3 gouttes de pigment rouge comestible vinaigre blanc 4 gouttes approche gâteau de velours rouge en forme de coeur en marbre un lait, le jaune d'oeuf, l'huile de maïs plus 10 grammes de sucre dans un bol, puis la farine tamisée dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, jusqu'à ce qu'aucune particule; 2 quelques gouttes de vinaigre blanc d'oeuf (de préférence avec du jus de citron), 2 à sable de sucre 35g a été versé dans le blanc d'uf, puis de passer entre la mousse humide et la mousse rigide, il y a un virage de mention Fouet en forme de crochet (comme représenté) Environ un quart des 3 protéines, mélange verticalement uniforme, démoussage est de préférence pas un peu trop fine; 4 pâte de jaune d'oeuf mariné dans fouetté, puis tourné vers le bas mixte, désémulsifié empêché; 5, la pâte à gâteau mixte, enlevé environ un tiers, et de l'alimentation pigment rouge a été ajouté dans les deux tiers du reste de la pâte, mélangé uniformément tourné. 6 pâte rouge dans le four, la casserole, puis tourner doucement pour faire en sorte que chaque coin peut être recouvert de pâte rouge. 7 un tiers de la pâte rouge couleurs primaires et verser sur la pâte; 8 Approchez marbrure sur la surface avec une fourchette jusqu'à ce que vous obtenez le look que vous voulez. 9 Ceci est un bon mélange des deux couleurs de lignes de pâte à gâteau en marbre, il semble assez bon! ^ _ ^ 10150 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, puis la pâte à gâteau avec la casserole dans le four, puis cuire ensemble four à 170 degrés 20 minutes; Après 11 cuit à l'envers sur une ligne de cuisson, laissez-le refroidir; Après 12 refroidir complètement, filière en forme soigneusement imprimé en forme de coeur.