Rouleaux de riz maison super simples

J'ai toujours voulu manger des rouleaux de riz à la maison, mais à cause de l'épidémie, de nombreux magasins n'ont pas ouvert, j'ai donc acheté des outils pour cuisiner des rouleaux de riz par moi-même. Après avoir mangé des rouleaux de riz pendant 4 jours consécutifs, j'ai finalement ajusté le ratio dont j'étais le plus satisfait. ! Riz gluant 25 grammes Amidon de manioc 5 grammes l'eau 55 grammes
  • Mélangez tous les ingrédients et remuez bien

  • Ajoutez de l'eau dans la casserole et portez à ébullition, étalez une fine couche d'huile sur l'assiette et faites-la chauffer pendant un moment.

  • Sortez l'assiette, remuez la suspension de poudre plusieurs fois pour éviter les précipitations, ramassez quelques cuillères, secouez-la plusieurs fois pour que la suspension soit répartie uniformément sur l'assiette, mettez vos ingrédients préférés dans le pot

  • Quand des bulles apparaissent, tout va bien

  • Versez la sauce! A commencé à manger!

  • Vous pouvez également ne rien ajouter, et cela devient Chaoshan Baikuo (l'image est faite avec 4 fois le montant)

  • Aussi délicieux que garni d'ail

  • Gâteau de riz Gâteau à neuf couches (nouilles de riz collantes)
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