1. Laver poulet coupé en morceaux, laver à l'eau tiède et laisser tremper les fleurs de noix (deux heures à l'avance peut tremper) tranches de gingembre.
2. pot dans la quantité d'eau, pot de poulet de l'eau froide, ajouter le gingembre et cuire 3 bouillir le feu de vin.
3. Après l'ébullition et cuire pendant 2 minutes.
4. supprimer, Crema d'eau chaude.
5. casserole, ajouter le reste du gingembre et de l'eau à ébullition de feu, la mousse devra nettoyer.
6. Fermer petit ragoût de chapeau de feu environ une demi-heure (eau sèche peut être ajoutée au milieu de l'eau, mais l'eau, il faut ajouter, pour éviter des changements brusques de température affectent le goût du poulet).
Après 7,1 heures supplémentaires imbibées fleurs moitié de noix et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
Après addition de 8.30 minutes goji cuire pendant 10 minutes.
9. assaisonnement sel.
10. Mimi aiment ça!