Sichuan - ragoût de poulet aux noix dépenses

Noyer sol sec a seulement la moitié poule goji 5g 20g 10g grammes de gingembre vin cuisson des aliments 6 grammes de nourriture avec quantité d'eau salée 1-2g
  • 1. Laver poulet coupé en morceaux, laver à l'eau tiède et laisser tremper les fleurs de noix (deux heures à l'avance peut tremper) tranches de gingembre.

  • 2. pot dans la quantité d'eau, pot de poulet de l'eau froide, ajouter le gingembre et cuire 3 bouillir le feu de vin.

  • 3. Après l'ébullition et cuire pendant 2 minutes.

  • 4. supprimer, Crema d'eau chaude.

  • 5. casserole, ajouter le reste du gingembre et de l'eau à ébullition de feu, la mousse devra nettoyer.

  • 6. Fermer petit ragoût de chapeau de feu environ une demi-heure (eau sèche peut être ajoutée au milieu de l'eau, mais l'eau, il faut ajouter, pour éviter des changements brusques de température affectent le goût du poulet).

  • Après 7,1 heures supplémentaires imbibées fleurs moitié de noix et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

  • Après addition de 8.30 minutes goji cuire pendant 10 minutes.

  • 9. assaisonnement sel.

  • 10. Mimi aiment ça!

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