Huile de crème d'uf

  • Poudre haute 500 g
  • Crème légère 250 grammes
  • Oeuf 2 (85 grammes)
  • Levure 5 grammes
  • Du sucre 60 grammes
  • sel 2 grammes
Accessoires
  • Viande Montant approprié
  • Sauce à la salade Montant approprié
  • Liquide d'uf (Surface de brosse) quantité appropriée
  • sésame Montant approprié
  • Salé Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 crème légère peut être placée dans une machine à chef.
  • 2 Mettez la poudre haute et la levure.
  • 3 Machine de Chef 2 Gear Trois 5 minutes pour frotter le film.
  • 4 Mettez-le dans la chaleur à deux fois plus grande.
  • > 5 échappement divisés se réveillent pendant 10 minutes.
  • 6 La langue en croissance place la viande et la sauce à la salade.
  • 7 Roll up se fait à son tour et mettez la fermentation secondaire à la chaleur.
  • 8 Fermenté à deux fois le grand liquide d'ufs de brosse arrière arracha avec sésame.
  • 9 Préchauffez le four à 180 degrés après votre cuisson 23-25 minutes.
  • 10 est libéré.
  • 11 produits finis.
Pain croustillant croustillant crème croustillant
Précédent
Gâteau d'anniversaire de pêcher
Prochain
Mousse de mousse de myrtille
Vinaigre de sauce
Spring Gourmet ~ Ancien gâteau antique
Haricots acides autodibles
Mariner oeuf salé
Chou
Oies marinées
Haricots acides autodibles
Canard salé
Poivre
Fatal
Poisson de tomate