- Poudre haute 500 g
- Crème légère 250 grammes
- Oeuf 2 (85 grammes)
- Levure 5 grammes
- Du sucre 60 grammes
- sel 2 grammes
- Viande Montant approprié
- Sauce à la salade Montant approprié
- Liquide d'uf (Surface de brosse) quantité appropriée
- sésame Montant approprié
- Salé Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 crème légère peut être placée dans une machine à chef.
- 2 Mettez la poudre haute et la levure.
- 3 Machine de Chef 2 Gear Trois 5 minutes pour frotter le film.
- 4 Mettez-le dans la chaleur à deux fois plus grande.
- > 5 échappement divisés se réveillent pendant 10 minutes.
- 6 La langue en croissance place la viande et la sauce à la salade.
- 7 Roll up se fait à son tour et mettez la fermentation secondaire à la chaleur.
- 8 Fermenté à deux fois le grand liquide d'ufs de brosse arrière arracha avec sésame.
- 9 Préchauffez le four à 180 degrés après votre cuisson 23-25 minutes.
- 10 est libéré.
- 11 produits finis.