Fried Clam

Ingrédients
  • palourde montant droit
  • poivre vert montant droit
  • persil montant droit
accessoires
  • sauce au homard poisson cuit à la vapeur montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matières premières
  • 2 faire bouillir l'eau dans coquille après la pleine ouverture, couper le poivron vert, le persil et les couper en petits morceaux
  • 3 premier poivron vert frit
  • 4 poivron vert après un peu mou dans Clam toss
  • Après 5 persil mis, Verser un peu de poisson cuit à la vapeur, le homard, palourdes est salé, pas de sel, faire frire remuer quelques casserole
  • A fini 6
braisés Gambas
Précédent
palourdes ail
Prochain
crabe poêlé
Apprenez à vous de faire délicieux curry de crabe
crevettes frites
soupe de palourdes ronde moutarde
lait de haricot de lyciet
jus de céleri maison
sucre brun, thé au gingembre
yogourt avocat
Shake au yogourt aux fruits du dragon
Angelica qi astragale et dates rouge sang boisson
Lazy gras délicieux Udon Italie -----
crème au citron