crêpes Mango

 ingrédients

 

mélanges à crêpes

 

150g

 

eau froide

 

330g

 

ufs

 

4

 

Lait en poudre

 

30g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Accessoires crème à fouetter 250g mangue 2

 1 mangue approche pancake frapper les ufs dans le bol, ajouter de l'eau froide et le sucre, bien mélanger.

2, et les mélanges crêpes lait ajouté, agité de façon uniforme.

Tamisés 3 fois 3

4 brosse sur une couche de carter d'huile, sirop verser crêpes 90g, un petit feu cuit, ne mettez pas plus.

5 le papier huilé frit mince croûte à l'huile d'aspiration

6 crème fleurette envoyés

7 mangue pour la viande

8 prendre une croûte mince, beurre de mangue et de mettre la quantité moyenne.

9 wrap

10 dans le réfrigérateur pendant 2 heures de plus délicieux

Shougan
Précédent
pommes de terre d'organes
Prochain
Plum côtes levées
La sauce de soja, le riz frit
soie vinaigre de pomme de terre
Hong Chi Lam soie dentaire plat de riz
gâteau pastoral okara
Ding niébé frit vermicelles
boîte à oeufs Leek
nouilles frites haricots marinés
boîte de poireaux
Laitue avec sauce aux huîtres
Ketchup prime côtes
melon Hemmi