canard de Hong légumes - en fait, ils sont propres vraiment Oh!

Je parle de cela pour une bouche de canard de longue date. Avant de faire une fois, aux tables pillées, P Allen voir ce stockage disque peut être plus pousser légèrement quelques repas, la pluie douce de carotte au sol, champignon est cireuse cireux, saturé avec le bouillon , ramassé un canard, la mastication d'entrée, ne sentait pas le canard, manger de la viande et des légumes, plateau le point gauche, puis versé dans un bol de soupe, mais aussi quelques gorgées de riz vous vous sentirez. Pas d'appétit pour le dîner, que je canard que vous méritez. Cuisse de canard 1320g champignon séché 12g 1 carotte 150g gingembre 10g vin de cuisine 8g cassonade 1/2 c poivre blanc 1/4 c sauce de soja 1 tsp sel 1 g eau 550ml

étape 1

Cuisse de canard coupé en petits morceaux, vin et ajouter des tranches de gingembre mariné 10 minutes

étape 2

La bulle de champignon, la déchirure plus petite grande fleur, carotte coupée en petits morceaux

étape 3

Chauffer la poêle, faire revenir les morceaux de canard blanc, poivre blanc a été ajouté, mélanger, pour une combustion lente emboutie, sensiblement à l'eau sèche.

étape 4

Sous les carottes et les champignons et les sautés

étape 5

Stir sucre brun a été ajouté à l'ouverture de saccharification, la sauce de soja Linru

étape 6

Après addition du sel, de l'eau, faire bouillir, un petit feu, laisser mijoter cuire jusqu'à ce que Rousu. (Quand un petit feu peut être placé dans la cocotte et laisser mijoter)

étape 7

Dîner-le!
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