poissons cuits à la vapeur Cantonais

 ingrédients

 

carpe

 

480g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de sel poivre au goût cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson

 Cantonais cuit à la vapeur approche poisson 1 oignons verts et le gingembre gingembre prêt.

2 carpes, tuées après le nettoyage terminé, des deux côtés de l'ouverture dans le dos à plusieurs reprises, l'aide savoureuse. Rabattre ensuite sur les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre, respectivement.

3 Mettez les marques de couteau sur les deux côtés dans un gingembre, la tête et l'estomac aussi gingembre mettre, l'oignon vert saupoudré quelques visant aspirés de poisson. Puis ce matin marinées.

4 prendre le bateau à vapeur à faire bouillir l'eau, préparer le poisson cuit à la vapeur.

Après 5 l'eau bouillante, le poisson dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes pour maintenir immédiatement la casserole.

Six gingembre à l'intérieur du poisson d'origine tout perdu, de la soupe et du poisson cuit à la vapeur sont également drainé. Encore une fois mettre nouveau le gingembre et l'oignon vert sur la surface du poisson.

carter d'huile brûlante 7, la chaleur à 10 jusqu'à ce que uniformément versé sur la surface du poisson

8 Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur, versez l'huile versée sur le poisson du poisson à la vapeur délicieuse route est terminée.

purée de pommes de terre frites
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gluten frit Mao Qin
coquille de haricots blancs soupe de tête de poisson
génoise Matcha
# # Ète bouillie de champignons de poulet
beignets simples
millet brouet
sésame Hanamaki
Tomate gâteaux de riz frits
Un jour de Laba ail mariné
bout plat champignons frits
porc haricots, soupe aux carottes
Li Li Xiang