Petits pains au poulet à la luzerne

"Avril est le plus beau jour du monde, les fleurs de printemps fleurissent, tout se rétablit et toutes sortes de fruits, légumes et légumes sauvages de saison sont disponibles, en particulier autour de Qingming, lorsque toutes sortes de légumes sauvages sont les plus prospère; comme la bourse de berger, les feuilles de pois et la tête de malan et ainsi de suite. Parmi les nombreux légumes sauvages, ce plat semble discret et le prix est toujours bon marché. Vous pouvez acheter une grande quantité pour 2 yuans, ce qui est moins cher que la bourse de berger , mais il a un goût plus parfumé que les poireaux, et il y a aussi "la première fraîcheur du printemps". Bonne réputation ; utilisez-le avec du poulet pour faire des petits pains à la viande végétale, qui sont délicieux, nutritifs et faibles en gras, et les intestins et l'huile sont aussi très copieux !!! ingrédient principal
  • levure 3 grammes
  • eau chaude 140 grammes
  • farine de maïs 25 grammes
  • farine 275 grammes
Excipients
  • luzerne 1
  • poitrine de poulet 1 bloc
assaisonnement
  • huile comestible 3 boules
  • Gingembre un peu
  • sel 1 cuillère à café
  • sucre blanc 1 cuillère à café
  • sauce aux huîtres 1 boule
  • original goûter
  • Vapeur artisanat
  • les heures long
  • Avancée difficulté
  • 1 Préparez tous les ingrédients.
  • 2 Pétrir d'abord les nouilles : dissoudre la levure avec de l'eau tiède, la verser dans la farine, remuer avec des baguettes tout en versant et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible.
  • 3 Pétrir en une pâte molle et lisse, couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pour fermenter.
  • 4 À ce stade, occupez-vous de la garniture : il y a trois petites feuilles sur chaque tige de luzerne, qui sont vertes et croustillantes. Faites-les tremper dans l'eau pendant un certain temps, puis lavez-les.
  • 5 Mettez les légumes de luzerne dans une casserole d'eau bouillante, blanchissez et ramollissez, retirez et rincez à l'eau froide.
  • 6 Videz l'eau, placez-la sur la planche collante et coupez-la plusieurs fois avec un couteau.
  • 7 Lavez et coupez le gingembre et la poitrine de poulet en petits morceaux, mettez-les dans le hachoir à viande avec les légumes de luzerne, ajoutez le sel, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres et l'huile de cuisson.
  • 8 Incorporer à la purée de légumes et de viande, ne pas hacher trop finement pour faire la farce du pain, puis couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
  • 9 À ce moment, la pâte a également fermenté jusqu'à deux fois sa taille d'origine, et les doigts ne rétréciront pas ou ne s'effondreront pas.Il y a de nombreux pores en nid d'abeille lorsqu'ils sont retirés, ce qui signifie que la pâte est prête.
  • 10 Saupoudrez de farine sur la planche à découper, pétrissez et épuisez la pâte, pétrissez-la à nouveau, roulez-la en une longue bande et coupez-la en pâte de taille égale.
  • 11 Appuyez sur l'agent d'aplatissement et roulez en un grand cercle avec un milieu épais et quatre côtés fins.
  • 12 Prenez un petit pain cuit à la vapeur, mettez une quantité appropriée de garniture de poulet à la luzerne au milieu et pincez-la selon votre goût.
  • 13 Peu importe si vous ne savez pas pincer, pourvu que vous emballiez bien la farce ; comme dit le proverbe, les brioches sont délicieuses non pas sur les plis, mais en fait, celles que j'enveloppe ne le sont pas regardez bien.
  • 14 Après les avoir emballés, mettez-les tous dans le cuit-vapeur et laissez-les à nouveau lever environ 20 minutes.
  • 15 Lorsque les petits pains cuits à la vapeur grossissent, ils ne rebondissent pas lorsque vous les appuyez doucement avec vos doigts, ou si vous prenez un petit pain cuit à la vapeur et que vous vous sentez léger dans la main, cela signifie que les petits pains sont prêts.
  • 16 Commencez à cuire à la vapeur avec de l'eau froide et à feu vif, tournez à feu moyen et faites cuire à la vapeur pendant 13 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  • 17 Les petits pains cuits à la vapeur de cette manière ne rétréciront pas et ne s'effondreront pas.
  • 18 Ample et moelleux, frais et parfumé, chaque bouchée a le goût du printemps.

Des astuces

1. Différentes marques de farine ont une absorption d'eau différente.La quantité d'eau peut être ajoutée en fonction de la situation spécifique, et finalement elle formera une pâte lisse et douce. La farine de maïs est un grain grossier, qui peut aider à la digestion dans l'estomac et les intestins. Ajoutez-en lorsque vous faites des petits pains cuits à la vapeur, elle a un goût sucré et nutritif. Si vous n'avez pas de farine de maïs à la maison, vous pouvez directement mettre la même quantité de farine. , mais veillez à ajouter 10 grammes d'eau tiède. 2. Blanchir la luzerne dans de l'eau bouillante avant de la mettre dans la farce, ce qui peut enlever le goût amer de certains légumes sauvages et la rendre plus parfumée.
Sac de sésame de cacahuète de carotte
Précédent
Les tranches de viande frite d'ignois # Les ingrédients du coin alimentaire font un gros repas #
Prochain
Tomates, chou de poivron vert frit
Brûlant rouge
Dragon cuit à la vapeur
Choues sucrées, jambon, nouilles frites # nourriture, angle, gros repas #
Tofu Cochon Swood Tofu # Angle latéral alimentaire Faire un gros repas #
Viande farcie de luffa # Restes de nourriture pour faire un gros repas #
Barbecue à l'ail
Poule de poulet épicée caille oeuf # aliments angle avant font un grand repas #
Haricots de cheveux frites LOOFAH # Angle latéral alimentaire Faire un gros repas #
Corne de haricots acides poulet frit épicé # # Angle latéral de la nourriture fait un gros repas #
Oignon rafale frit borene # angle latéral de la nourriture fait un gros repas #
Vache poivrée noire canoa ail frit