méthode de cuisson lente à froid de poulet frit

les meilleures pratiques ont été manger à la cuisine appris poulet frit miel pesto poitrine de poulet, est l'auteur original Jiang Jiang Jiang Jiang frangipanier. La seule difficulté est parfois trop épaisse poitrine de poulet, cuit à la surface souvent mise au point. Après seulement acheté un bâton frémissante à basse température le steak fait avec succès, je me suis soudain senti, hé, vous pouvez utiliser manière frémissante à basse température pour mettre une poitrine de poulet frais cuits et conservés, puis la casserole poitrine de poulet frit de manière que la surface réaction de Maillard pour former une couleur caramel, et d'inspirer l'arôme de caramel d'ail. Cependant, la prémisse est doit avoir assez de temps pour attendre, donc faire le petit déjeuner certainement pas réaliste, le week-end électoral, attendant tranquillement pour la naissance de la cuisine elle! 2 poitrines de poulet bloc huile d'olive cuillère poivre noir cuillère sel gramme miel ail émincé
  • Tout d'abord, je l'ai acheté le poulet, ma famille est le supermarché pour acheter un grand frais Tyson poitrine de poulet, il n'y a pas d'acheter congelé, bien que le goût un peu pire. 450 g boîte de poulet, le bloc 2-3. 3 installé pas trop épais, rugissement complète marinée couvercle directement casserole sur feu doux frire lentement. Si vous aimez cette fois je l'ai acheté deux pièces d'épaisseur, le froid pour essayer la cuisson lente il.

  • En second lieu, le poulet lavé, séché avec du papier de cuisine, les deux côtés du poivre et du sel montée, de préférence fraîchement moulu, après être resté un peu de poulet bon abattage des chevaux pour être 10 minutes.

  • En troisième lieu, la presse ail 10 comme l'ail, l'huile d'olive, le miel, la sauce de soja, bien mélanger

  • Même essuyer les deux côtés de poulet

  • Poulet dans un sac scellé dans le réfrigérateur pendant une nuit au moins

  • Ouvrir le sac scellé, l'ouverture est placée sur l'eau, en utilisant l'eau pressée hors d'une pression d'air, après avoir atteint un scellement sous vide relatif.

  • Unité de basse ébullition disposée à 60 °, 80 minutes

  • Poitrine de poulet avec le jus dans une casserole

  • Couvrir et faire frire petit feu lentement

  • Environ 3-4 minutes de chaque côté, je aime Jiao Xiang, donc un peu plus

  • quatre minutes

  • Eh bien, c'est un interne

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