Tout d'abord, je l'ai acheté le poulet, ma famille est le supermarché pour acheter un grand frais Tyson poitrine de poulet, il n'y a pas d'acheter congelé, bien que le goût un peu pire. 450 g boîte de poulet, le bloc 2-3. 3 installé pas trop épais, rugissement complète marinée couvercle directement casserole sur feu doux frire lentement. Si vous aimez cette fois je l'ai acheté deux pièces d'épaisseur, le froid pour essayer la cuisson lente il.
En second lieu, le poulet lavé, séché avec du papier de cuisine, les deux côtés du poivre et du sel montée, de préférence fraîchement moulu, après être resté un peu de poulet bon abattage des chevaux pour être 10 minutes.
En troisième lieu, la presse ail 10 comme l'ail, l'huile d'olive, le miel, la sauce de soja, bien mélanger
Même essuyer les deux côtés de poulet
Poulet dans un sac scellé dans le réfrigérateur pendant une nuit au moins
Ouvrir le sac scellé, l'ouverture est placée sur l'eau, en utilisant l'eau pressée hors d'une pression d'air, après avoir atteint un scellement sous vide relatif.
Unité de basse ébullition disposée à 60 °, 80 minutes
Poitrine de poulet avec le jus dans une casserole
Couvrir et faire frire petit feu lentement
Environ 3-4 minutes de chaque côté, je aime Jiao Xiang, donc un peu plus
quatre minutes
Eh bien, c'est un interne