porc farci aux poireaux poivrons verts

 ingrédients

 

poivre vert

 

300g

 

porc

 

500g

 

ciboulette

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité d'amidon de sel quantité Shi Sanxiang

 porc farci aux poireaux poivre vert 1 poireau Préparation pratique et le porc,

2 régimentaires viande hachée, la ciboulette hachée.

3 Bon désordre et la ciboulette chop sel, la farine, mélanger Shi Sanxiang.

4 poivrons et les couper en tronçons, ensemencées.

5 dans la pâte farcie de viande marinée.

6 piment farci,

7 d'abord dans la poêle anti-adhésive, la

8 saupoudrer un moment frit sel.

9 Remettez en place le bol,

10 puis cuit à la vapeur pendant dix minutes, puis cuit à la vapeur pour les alevins ne le font pas, comme la nourriture épicée.

porc Gourd
Précédent
des nervures de porc cuit au four Jiangcong
Prochain
Porc haricots
Ils font face à des muffins aux canneberges de sucre brun
champignons rôtis à sec
soupe aux brocolis
Luffa soupe à la viande
crochet d'or frit luffa
dates Gruau Cake
viande amère
côtes de porc marinées
chou farci, ufs frits avec du persil
[alimentaires] faits à la main maison oeufs hillbilly
boules de perles