Riz tarnal

"Cuisine, viande, nourriture de base, pratique simple, nutrition riche, plein de parfum. Vous pouvez l'essayer." Matériel
  • Ailes de poulet racine 4
  • taro 2
  • carotte Moitié
  • Champignon 7-8
  • Mètre Montant approprié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Oignon vert vert Montant approprié
  • Ciboulette Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • du sucre Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sucre en cristal 4-5 capsules
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez des ingrédients: Bois de poulet: Prenez quelques mots avec un couteau, mettez la bonne quantité de vin, sauce soja, sucre, une petite quantité de sauce de soja, prise 30 minutes; Taro: L'eau chaude est chaude pendant 10 minutes, pelée Petits morceaux de carottes: petits morceaux coupés par des pairs; champignons: couper de petits morceaux; grand et petit oignon, coupe au gingembre.
  • 2 Après le déchargement dans les ailes de poulet, versez de l'huile dans le pot, mettez le sucre rocheux, mélangez-les jusqu'à ce que le sucre de roche fusionne la petite bulle.
  • 3 Mettez dans les ailes de poulet et remuez à frire.
  • 4 ailes de poulet sont uniformes sur le glucose.
  • > 5 Ajouter l'oignon vert, le gingembre et les frites.
  • 6 Mettez la bonne quantité de vin, sauce soja, petite quantité d'ancienne, plus petite que d'habitude), ajoutez de l'eau bouillante aux ailes de poulet, couvrez le couvercle du pot et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 7 Placez le taro, les champignons, les carottes et les cuits à 3-5 minutes après avoir bouillonnée. Ragoût dans le processus de riz, mis dans la cuisinière.
  • 8 Tous les ingrédients cuits dans la casserole ont été versés dans la cuisinière, ajoutez le ragoût d'eau de cuisson et commencez à cuire en fonction des procédures normales.
  • Après avoir cuir 9 repas, mélanger les légumes et le riz, saupoudrer l'oignon, vous pouvez aller à la table.

Conseils

1. Les ailes de poulet n'ont pas besoin d'être de l'eau, marinées plus de saveurs. 2, Cuisson, j'utilise le Shabu, vous pouvez également utiliser la cuisinière à riz, ajouter l'eau par eau de cuisson normale, appuyez sur la poupée de cuisson pour cuire. 3, le taro peut être changé en pommes de terre ou à la citrouille. 4, je fais deux personnes, je viens de terminer, vous pouvez augmenter ou diminuer des ingrédients en fonction de la quantité de nourriture.
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