Université aime manger un matériel japonais stocker près de la salade de pommes de terre de l'école, cette fois-ci chaque fois que je l'ai gravé un peu, ou le goût familier de ce genre de chose - en fait, une salade peut mettre beaucoup de leur nourriture préférée, Ouais comme le jambon, ufs durs et autres. Parce qu'ils ne le font pas comme le goût des oignons crus, il n'y a pas de place, nous ne pouvons accepter des petits amis peuvent ajouter un peu d'oignon blanc pressé l'eau après l'addition salée oh. (Oignon blanc est pas épicé oignon rouge, pour les aliments crus) Ce qui suit est le poids d'une personne. pommes de terre Montant (environ 350g) pansement La quantité de (comme le point le plus encombré) poivre noir Un peu sucre Un peu sel Un peu vinaigre Une cuillère à café concombre Un tiers de la racine Le thon en conserve La moitié d'une boîte
pommes de terre cuites, épluchage, avec la purée est enfoncée dans la boue.
Vous pouvez conserver quelques petits morceaux, le goût plus riche.
Concombres coupés en fines tranches avec un peu de sel et une cuillère à café de vinaigre pour attraper quelques-uns. Puis pressé l'eau. - Si vous voulez être très croustillant avec des oignons crus après ce traitement, il est également traité comme celui-ci.
Mettre le thon, bondé vinaigrette, sucre, ajouter le poivre noir
Remuez de chargement. Vous pouvez ensuite presser un peu de salade vinaigrette à la surface avant de manger.
Je thon utilisation est loin marque Dongguk, la sauce est la mayonnaise originale japonaise Kewpie.