Miel thé cédrat

pamplemousse rouge avec 100 g de sucre grammes de miel alimentaire 1: 1 gramme de sel alimentaire
  • 1. L'ensemble de lavage de pamplemousse avec de l'eau

  • 2. Saupoudrez avec gommage au sel

  • 3. Rincer avec douche à l'eau chaude

  • 4. vers le bas couteau de pamplemousse Peel, plus le meilleur

  • 5. Retirez la peau de pamplemousse blanc dans la partie scoop

  • 6. Tant que la peau de pamplemousse jaune

  • 7. peau de pamplemousse en filaments

  • 8. Plus le mieux

  • 9. épithéliums de pamplemousse dans un bol

  • 10. saupoudrer de sel

  • 11. rude épreuve rub

  • 12. La quantité d'eau a été versée dans

  • 13. Nettoyage sel amer et pamplemousse peau

  • 14. L'eau filtrée

  • 15. La poignée à sec, les étapes 10 à 15 répété trois fois

  • 16. Le bol tremper pendant une demi-heure

  • 17. couteau A couper le scoop de pamplemousse

  • 18. cuillère de pamplemousse pelé

  • 19. rabat Baicheng

  • 20. Briser la chair de pamplemousse

  • 21. rupture des morceaux de la viande de pamplemousse

  • 22. Plus cassé mieux

  • 23. pamplemousse court Tremper Peel

  • 24. La peau de pamplemousse pamplemousse et de la viande dans la poêle

  • 25. Ensuite, ajoutez le sucre candi

  • 26. Verser un peu d'eau

  • 27. Ouvrez la chaleur et laisser mijoter

  • 28. L'agitation occasionnelle, pan anti-collage, tourner un petit feu

  • 29. Un changement du liquide à un liquide visqueux, de la peau de pamplemousse devient transparent

  • 30. Éteignez le feu et laisser refroidir

  • 31. Laisser refroidir ajouter 1: 1 miel

  • 32. un thé délicieux cédrat de miel sur le bien

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