pain aux raisins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

62,5 g

 

sel

 

6g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15g

 

levure

 

3.5G

 

lait

 

200g

 

Lait en poudre

 

25g

 

beurre

 

30g

 

 Le montant du montant des accessoires de raisins d'ufs

 Raisin pratique de pain après que tous les ingrédients sauf le beurre 1, raisins secs, décharge de jaune d'oeuf agités ensemble jusqu'à obtenir une pâte élastique, en beurre

2 a été agité pour un endroit chaud pour mettre une heure de fermentation peut tirer le masque, après une bonne fermentation avec confirmation des doigts

Après la pâte fermentée échappement 3, est également divisé en 6 parties, pour aplatir une longueur de torsion, puis coupé en trois lame

4 avec une manière prise en sandwich à l'intérieur de raisins secs tressée tresses

56

6 prend en deux tresses un disque circulaire de 6 pouces plat allant au four, mettre une fermentation demi-heure à chaud et humide à nouveau

Après la fermentation bonne brosse la surface 7 de jaune d'oeuf, four à 200 degrés, 20 minutes

A fini 8

crevettes frites basilic
Précédent
gâteau de coton?
Prochain
gâteau aux fruits de dragon
Chou beignets frits
laitue de fromage de soja fermenté
Poivre parfumé poisson épicé
Coupes en mousseline de soie gâteau
pain de blé entier
Worcestershire sauce législation perle frites
[alimentaires] croissants de torsion manuelle
ferme poisson épicé
biscuits rouges net - fleurs de beurre
Cacao Lait en mousseline de soie gâteau
fleurs caska pain grillé