Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
62,5 g
sel
6g
Le sucre blanc cristallisé
15g
levure
3.5G
lait
200g
Lait en poudre
25g
beurre
30g
Le montant du montant des accessoires de raisins d'ufs Raisin pratique de pain après que tous les ingrédients sauf le beurre 1, raisins secs, décharge de jaune d'oeuf agités ensemble jusqu'à obtenir une pâte élastique, en beurre 2 a été agité pour un endroit chaud pour mettre une heure de fermentation peut tirer le masque, après une bonne fermentation avec confirmation des doigts Après la pâte fermentée échappement 3, est également divisé en 6 parties, pour aplatir une longueur de torsion, puis coupé en trois lame 4 avec une manière prise en sandwich à l'intérieur de raisins secs tressée tresses 56 6 prend en deux tresses un disque circulaire de 6 pouces plat allant au four, mettre une fermentation demi-heure à chaud et humide à nouveau Après la fermentation bonne brosse la surface 7 de jaune d'oeuf, four à 200 degrés, 20 minutes A fini 8