Aigre végétarien

"aigre aigre épicé." Matériel
  • herbe carpe Moitié
  • Légumes acides Une
Accessoires
  • Germe de haricots Petite quantité
  • farine de riz Montant approprié
  • Ail 4 capsules
  • Épicé de mil Deux
  • Poivron mariné 4
  • Gingembre Deux morceaux
  • Blanc d'oeuf Une
assaisonnement
  • Poivrons séchés Deux
  • Poivre un peu
  • échalote Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • vinaigre blanc Deux cuillères à soupe
  • Du sucre un peu
  • poivre un peu
  • huile chaude Montant approprié
  • Aigre Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 moitié des poissons d'herbe, des os et des poissons, des têtes de poisson, des os de poissons avec un peu de sel.
  • 2 tranches de poisson, marinez de rechange avec du sel, du poivron, du blanc d'uf et de la poudre crue.
  • 3 Préparez les ingrédients.
  • 4 pots secs et frites sautés à sec.
  • > 5 petites huile, ajouter du gingembre, l'ail, le mil épicé et remuer.
  • 6 Ajoutez-le à la sauce ensemble, ramassez la réserve.
  • 7 os de poissons d'huile chaude, frire à d'or.
  • 8 Placez la choucroute frite et de l'eau propre.
  • 9 Cuire jusqu'à ce que la soupe change, placez du vinaigre blanc, du sel, du sucre et ajustez à son goût préféré.
  • 10 Utilisez un autre pot pour placer les germes de haricots.
  • 11 Mettez les os de poisson et la sauce.
  • 12 Le feu est mis dans la viande de poisson, cuire pendant dix secondes.
  • Mettre sur l'oignon, le chili séché, le poivre.
  • Huile chaude dans le pot, monter sur l'oignon vert, manger!
Ciboulette épaisse oeuf brûle
Précédent
Poivre
Prochain
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur
Version huile-huile de la champignon Cockroach
Gingembre
uf à la vapeur de citrouille
Fantoche
Gourde amer des ufs brouillés
Treize queue de homard sucré
Crevettes frites aux ufs de canard du poireau
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Pois frit à balle
Ailes de poulet brassées