"aigre aigre épicé." Matériel
- herbe carpe Moitié
- Légumes acides Une
Accessoires
- Germe de haricots Petite quantité
- farine de riz Montant approprié
- Ail 4 capsules
- Épicé de mil Deux
- Poivron mariné 4
- Gingembre Deux morceaux
- Blanc d'oeuf Une
assaisonnement
- Poivrons séchés Deux
- Poivre un peu
- échalote Montant approprié
- sel Montant approprié
- vinaigre blanc Deux cuillères à soupe
- Du sucre un peu
- poivre un peu
- huile chaude Montant approprié
- Aigre Goût
- brûler Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 moitié des poissons d'herbe, des os et des poissons, des têtes de poisson, des os de poissons avec un peu de sel.
- 2 tranches de poisson, marinez de rechange avec du sel, du poivron, du blanc d'uf et de la poudre crue.
- 3 Préparez les ingrédients.
- 4 pots secs et frites sautés à sec.
- > 5 petites huile, ajouter du gingembre, l'ail, le mil épicé et remuer.
- 6 Ajoutez-le à la sauce ensemble, ramassez la réserve.
- 7 os de poissons d'huile chaude, frire à d'or.
- 8 Placez la choucroute frite et de l'eau propre.
- 9 Cuire jusqu'à ce que la soupe change, placez du vinaigre blanc, du sel, du sucre et ajustez à son goût préféré.
- 10 Utilisez un autre pot pour placer les germes de haricots.
- 11 Mettez les os de poisson et la sauce.
- 12 Le feu est mis dans la viande de poisson, cuire pendant dix secondes.
- Mettre sur l'oignon, le chili séché, le poivre.
- Huile chaude dans le pot, monter sur l'oignon vert, manger!