gourde ail

 ingrédients

 

luffa

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile d'ail Sel de poudre de poulet

 1 peeling ail loofah approche loofah LAVABO

2 Luffa découpée en bandes

3 Couper l'ail en alternance très fine

4 pot mettre la quantité d'huile, ajouter l'ail et tout sauté bien, faire attention à la température pas trop élevée, sinon il va coller pot, en remuant constamment

5 bars de luffa dans le pot, le sel mis, pour sautés au feu, pour le poulet cuit gourde à un plat de service

boules de crevettes petites nouilles
Précédent
saucisse épicée authentique Sichuan
Prochain
Roberts balle de pommes de terre
Brassica juncea, boules de crevettes soupe
boules de crevettes, soupe radis blanc
Suannibairou
Algues boules de crevettes soupe
radis séché, le melon enveloppé d'oeuf
ufs brouillés Margose
Fromage boules mochi
Les grains de café mousseline au chocolat
Trois pousses de bambou fraîches Crisp chair brûlée
porridge beauté
Porc avec le céleri