Épinards saumon moutarde

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Mélanger le chou de moutarde
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    sol gelée de moutarde
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    pousses de bambou de soie moutarde
    moutarde encens français côtelettes d'agneau grillées Nouvelle-Zélande hachées
    Moutarde concombre mélangé avec palourdes
    Moutarde Salade
    Moutarde épinards ventilateurs
    Déchiquetée poulet mélangé avec de la gelée de moutarde
    sauce moutarde mélangée avec les feuilles de navet
    salade moutarde champignon
    Moutarde brocoli mélanger les enfants Danpi
    sauce soja moutarde Pomfret
    moutarde mélange de pâtes assorties
    côtelettes de poisson à la moutarde aigre-douce